По данным сервиса CoinMarketCap, за последние 300 дней объемы криптовалютной торговли в мире значительно выросли. Во вторник объем торгов составил $33.85 млрд, что является максимальным результатом с мая 2018 года.

Примечательно, что основной объем торгов – 88% – идет с десяти крупнейших криптовалютных бирж. Объемы торгов BTC и USDT также поставили рекорд – около $9 млрд каждый, что составляет по 27% от общего объема торгов.

Такой всплеск активности демонстрирует увеличение интереса инвесторов к криптовалютной области, что неудивительно, так как курс первой криптовалюты вырос на 12% за последнюю неделю, а некоторые альткоины показали еще более впечатляющий результат.

Отметим, что текущий объем торгов все еще значительно ниже показателей конца 2017 года, когда курс биткоина достиг отметки в $20 000. Самый большой объем торгов в истории был зафиксирован 4 января 2018 года и составил $68 млрд, что в два раза больше, чем объем сделок, совершенных во вторник.

Недавно аналитическая компания Diar опубликовала результаты исследования, согласно которым объемы торгов на криптовалютных биржах достигли самых низких значений 2017 года.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)