Новый таинственный партнер криптовалюты Verge, о котором все гадали не один месяц, объявился сам, начав обещанную рекламную кампанию. Им оказался порносайт PornHub.

Отныне пользователи PorhHub могут оплачивать премиальную подписку с помощью криптовалюты Verge.

Изначально Verge обещали сделать объявление о новом партнере 26 марта, позднее перенесли дату на 16 апреля, а после – на ещё один день.

И вот теперь, он представлен.

"Pornhub ставит во главу угла удобство и безопасность, что делает эту криптовалюту привлекательной формой платёжного средства для нас", — заявил вице-президент PorhHub Кори Прайс в разговоре с The Next Web.

"Мы некоторое время наблюдали за криптовалютами и, хотя в целом принятие пока остаётся довольно низким, подумали, что они набрали достаточно оборотов, чтобы мы могли проникнуть на этот рынок".

"Это сотрудничество представляет огромный рынок с глобальным участием, где мы сможем составить конкуренцию фиатным валютам", — сказал основатель и ведущий разработчик Verge Джастин Санерок.

"Это огромная новость для Verge, и мы очень рады, что наконец можем объявить её".

"Под нового партнера" у пользователей собирали деньги, которые были нужны для заключения соглашения. Сегодня в своём блоге Verge пояснила, на что потратят привлечённые средства. 75 млн XVG пойдут на интеграцию платёжного решения, крупномасштабную маркетинговую кампанию, пресс-релизы и освещение на новостных ресурсах, а также интеграцию криптовалюты в кошельки Ledger Nano / Trezor.

После того как партнер  был назван, трейдеры начали продавать криптовалюту, за час курс XVG упал приблизительно на 10%

Совместный продукт обеих компаний продвигается под лозунгом "The future has cum".





© 2017-2022 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)