В США реализуется проект Mandala, который призван вывести торговлю криптовалютами на цивилизованный уровень, по всем правилам Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), объединяющую в себе образовательные инструменты, автоматизацию торговли и социальную сеть.

"Отличительная черта проекта Mandala — подход к бирже не столько как к торговой площадке, на которой происходит сведение покупателей и продавцов криптовалютами, сколько как к комплексной образовательно-инвестиционной платформе. Будучи участниками Mandala, пользователи смогут решать целый комплекс торговых и инвестиционных задач, находясь в одной экосистеме", — говорится в сообщении.

Отмечается, что задача биржи — не только обеспечить торговый процесс, но побудить инвесторов разного уровня к развитию, совершенствованию своих навыков и, как следствие, формированию более сознательного инвестиционного сообщества.

Подчёркивается, что трейдерам будут доступны такие функции, как автоматизация торговли, торговые советники, упрощающие понимание текущего состояния рынка и принятие торговых решений, внутренняя социальная сеть, которая позволит обмениваться опытом, следовать за лидерами, искать инвесторов и т.п.

Работа биржи по всем правилам Комиссии по ценным бумагам США обеспечит возможность сделок с традиционными валютами и соответствующими валютными парами.

Отдельно отмечается ещё один важный аспект сохранности активов, над которым работает команда Mandala, — интегрировать в свою платформу возможность подключения и использования аппаратного криптовалютного кошелька. С его помощью будет реализована так называемая трёхфакторная авторизация, благодаря чему безопасность ввода-вывода цифровых монет повысится в разы.

В рамках проекта Mandala найден элегантный подход к внедрению в экосистему собственных цифровых токенов MDX. Так, с их помощью можно будет уменьшить торговые комиссии платформы вплоть до 80%.

Кроме того, они будут циркулировать внутри социальной сети биржи и выступать средством оплаты за различные p2p-услуги, будь то управление активами, инвестиционное консультирование или образовательные курсы.

Приятным бонусом станет то, что ежемесячно 50% доходов биржи за этот период будут распределяться в токенах MDX между держателями внутренней цифровой монеты.

Отмечается также, что ICO проекта находится на завершающей стадии. Формально краудсейл заканчивается 13 июля, так как Mandala уже собрала средства в рамках софткапа.

Однако, по имеющейся информации, токенсейл будет продолжен до тех пор, пока команда не соберёт в рамках хардкапа $18 млн. Всего за месяц на этапе пресейла проект привлёк средства инвесторов на $7 млн. Желающим принять участие в перспективном стартапе следует поторопиться: до хардкапа осталось не так много.

С детальным white paper проекта, дорожной картой и командой Mandala можно ознакомиться на сайте mandalaex.com, а оперативно следить за ходом продвижения работ по проекту — через Telegram-канал Mandalaex. Об этом сообщает Coinspot.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)