Относительно небольшой сегмент населения США готов инвестировать в криптовалюты, согласно опросу компании Cryptocurrency app Gem и аналитической компании Harris Insights, проведенному в июле.

Примерно 8% американцев инвестируют в криптовалюты, такие как Bitcoin, Ethereum, Litecoin и другие, согласно опроса более 2000 взрослых человек.

Около 41% опрошенных сказали, что ничто не может побудить их инвестировать в такие цифровые активы.

Еще один интересный вывод из исследования: те, кто зарабатывает более 100 000 долларов в год, с меньшей вероятностью инвестируют в криптовалюты, чем те, у кого более низкий заработок.

Исходя из опроса, 6% из тех, кто имеет более чем 100 000 долларов США в годовом доходе домашних хозяйств, имеют криптовалюты. Для сравнения, 11% из тех, кто зарабатывает от $50 000 до $74 900, могут сказать то же самое.

"Мы находим, что молодые люди с меньшим доходом более склонны вкладывать деньги в криптовалюты", - сказал основатель и главный исполнительный директор Гах Мика Винкельспехт (Gah Micah Winkelspecht).

"Я предполагаю, что криптовалюты относится к эпохе цифровых технологий. И молодое поколение относится к эпохе цифровых технологий и привыкло делать все в Интернете".

Он признает, что феномен менее богатых инвесторов, вступающих в криптовалютную борьбу, также может быть обусловлен, в частности, "быстроразвивающимся" менталитетом. Хотя это и не является прямым сравнением, стоит отметить, что люди с более низким доходом в большей степени учствуют в лотереях, согласно исследованиям 2011 года журнала азартных игр, даже когда вероятность попадания в джекпот минимальна.

"Криптовалютное пространство по-прежнему находится в фазе "Дикого Запада", поэтому есть вероятность того, что это произойдет", - сказал он. "Когда вам нечего защищать, вы более склонны рисковать".

Тем не менее, как основатель стартапа в пространстве криптовалют, Винкельспехт надеется, что мы увидим усиленное принятие криптовалют широкой публикой.

Cryptocurrency app Gem заказал исследование,в том числе, чтобы понять, что может побудить инвесторов покупать цифровые активы. И действительно, 50% респондентов заявили, что готовы попробовать криптовалютный класс активов в будущем.

В этой группе отсутствие легко понятной базовой информации о криптовалюте, которая представляет собой самый большой барьер для входа, причем 20% респондентов заявили, что дополнительная информация может мотивировать покупки криптовалют.

"Если эти потенциальные инвесторы имеют доступ к лучшей информации и преодолеют много шума, это может стать большой возможностью для криптографии", - сказал Винкельспехт.

Опрос проводится в течение года, когда стоимость криптовалют значительно упала, например биткоин достигший максимума в 20 000 долларов в декабре, в настоящее время торгуется на уровне примерно 6300 долларов.

Большая часть волнений вокруг криптовалют с 2017 года уступила место опасениям относительно того, как регулировать биткоин и другие цифровые валюты.

Теперь, по крайней мере, в США, регуляторы рассматривают криптовалюты, чтобы решить, какие из них должны подвергаться обременительным законам о ценных бумагах, следовательно большая часть криптографической сферы находится в состоянии неопределенности.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)