Скотт Гэллоуэй (Scott Galloway), профессор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA), считает, что 2019 год будет для криптовалют хуже предыдущего.

Свой прогноз Гэллоуэй дал в рамках общих предсказаний для наступившего года, который, по его мнению, не несет ничего хорошего для таких новых технологий как, виртуальная реальность (VR) и криптовалюты.

Профессор также полагает, что не стоит ждать прорыва в развитии технологии искусственного интеллекта (AI), неплохие перспективы в 2019 году у 3D-печати, а наибольший рост ожидает сферу смарт-камер и интеллектуальных систем видеонаблюдения.

"VR и криптовалюты идут от плохого к худшему. AI не в состоянии соответствовать хайпу. 3D-печать восстает из пепла. Смарт-камеры становятся горячей категорией", — описал профессор свои ожидания от 2019 года.

Он также напомнил, что его прогноз о крахе криптовалют в 2018 году оказался верным. В декабре 2017 года он предсказывал падение виртуальных валют на 50% за месяц.

Впрочем, там же он писал, что крупные финансовые компании потеряют в наступавшем 2018 году треть своей стоимости из-за бурного развития блокчейн-индустрии, а правительство США посадит несколько руководителей криптофирм, почувствовав угрозу со стороны отрасли.

Напомним, что аналитики компании Delphi Digital напротив уверены, что котировки биткоина нащупают дно в первом квартале 2019 года, и начнется рост крипторынка. Новый пик цены криптовалюты они ожидают в апреле 2020 года.

Глава компании Civic Винни Лингем (Vinny Lingham) считает, что следует ждать нового пузыря в первой криптовалюте, при котором BTC может достичь $100 тысяч за монету.

источник




Крипто новости [RU]


© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)