Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) объявили о планах введения новых правил, которые позволят официально применять ICO в качестве привлечения средств для местных компаний.

Планируемое введение инициативы в 2019 году, позволит компаниям увеличивать свой капитал путем продажи токенов в качестве альтернативы традиционным методам.

Об этом сообщил глава наблюдательного совета по ценным бумагам ОАЭ Обаида Саиф аль-Зааби (Obaid Saif al-Zaabi), который сказал:

"Правление Emirates Securities & Commodities Authority утвердило рассмотрение ICO как ценных бумаг. В соответствии с нашим планом мы должны получить внедрение правил в первой половине 2019 года".

Проект правил, охватывающих ICO, уже разрабатывается регулятором совместно с зарубежными консультантами, сказал Зааби, добавив, что он также работает с фондовыми рынками в Абу-Даби и Дубае для подготовки торговых площадок для новых цифровых активов.

Помимо обеспечения правовой основы для ICO, страна может разработать новый закон для увеличения числа IPO, разрешив владельцам семей продавать до 100% компаний, находящихся под их контролем. Эта мера в настоящее время ожидает одобрения кабинета премьер-министра, указал Зааби.

Если новые правила ICO вступят в закон, этот шаг ознаменует ОАЭ, как одну из стран в мире, которые внедрили нормативную базу для метода финансирования ICO и блокчейн-проектов.

источник





© 2017-2018 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)