Сообщается, что команда криптовалютного проекта TRON (TRX) начало сотрудничество с крупнейшим в Китае поисковым провайдером Baidu.

Про это написал Coinness в твиттере 11 октября, ссылаясь на свою частную переписку с командой Tron.

Ни TRON, ни Baidu не смогли подтвердить партнерство с Cointelegraph на момент публикации. Не уточняя детали партнерства, Coinness упоминает, что сделка между TRON и китайским интернет-гигантом Baidu будет официально объявлена облачным сервисом Baidu Cloud на следующей неделе.

Генеральный директор TRON Джастин Сан недавно намекнул в твиттере о секретном партнерстве с неназванным "промышленным гигантом", который оценивается в "десятках миллиардов долларов".

В своем твитте, опубликованном в пятницу, 12 октября, Сан предоставил мало информации:

"Наконец, первый раз, мы начинаем сотрудничество с гигантом, оценкой десятков миллиардов долларов. Угадайте имя".

Как упоминается на веб-сайте TRON, децентрализованная интернет-компания TRON Foundation была создана в Сингапуре в июле 2017 года, а протокол Open Source от TRON был запущен в декабре 2017 года. Компания имеет штаб-квартиры в Пекине и Сан-Франциско, а команда из более чем 100 сотрудников имеет, в своем числе бывших сотрудников Alibaba, Tencent и Baidu.

В конце сентября TRON опубликовала подробную информацию о своем партнерстве с популярным торрент-клиентом BitTorrent, после приобретения компании, которое произошло раньше. Сообщается, что сотрудничество между двумя компаниями, получившими название "Project Atlas", позволит пользователям BitTorrent-клиента получать вознаграждения в монетах TRON при загрузки торрент-файлов.

В августе 2018 года, Baidu присоединился к Tencent и Alibaba в обеспечении применения новых анти-криптовалютных политик в соответствии с ужесточеннием регуляторной позиции Китая в отрасли. Были закрыты по крайней мере два популярных форума, связанных с криптовалютыми, с уведомлением своих пользователей о том, что меры Baidu соответствуют "законам, правилам и политикам".

26 сентября Baidu выпустила свою Baidu Blockchain White Paper V1.0, целью которой является создание независимой разработки сетевой сети "Super blockchain".

25 июня TRON отпраздновал "День независимости", когда перешел с блокчейна Ethereum (ETH) на собственную блокчейн-сеть. Согласно данным CoinMarketCap, TRON в настоящий момент занимает 11 место в рейтинге криптовалют, торгуясь на уровне $0,023.

источник




Крипто новости [RU]


© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)