Из-за массового потока жульничества в прошлом интерес к ICO в 2019 году упал практически до нулевых отметок. Но есть надежные и легальные компании, которые выпускают ICO в этом году. В статье рассмотрим две крупные компании и одну среднюю, но имеющую рабочий продукт.

Если вы ищете ICO 2019 года, которая определенно не афера, начните здесь.

TOP-3 легальных компаний, выпускающих ICO в 2019 году:

Emaar Group

Компания Emaar Group построила самое высокое здание в мире – Dubai’s Burj Khalifa, также имеет много торговой и деловой недвижимости в ОАЭ. Они планируют выпустить ICO для западных инвесторов в конце 2019 года, используя блокчейн Ethereum.

Поскольку Emaar Group уже зарабатывает миллиарды доходов, превращение их крипто-токена в валюту для платежей может быть вполне прибыльным делом. Владельцы токенов получат скидки и награды за лояльность.
Цель ICO: собрать деньги, интегрировав онлайн торговлю в Дубае в более широкий мир потребителей.
Плюс: огромный потенциал, Дубай – это бум-город, заимствованный у крупного предприятия.
Минус: не имеет прямого отношения к людям, которые не ходят по магазинам в Дубае, люди не могут использовать токен.
Как инвестировать в Emaar ICO: пока нет информации, подробности ожидаются.

Подобные отраслевые ICO: Travala (AVA) – пример успешного ICO типа лояльности в сфере недвижимости, путешествий, который привел к созданию успешной платформы и полезного токена.

Microsoft Azure (облачная служба Microsoft)

Microsoft Azure – это облачная служба, принадлежащая Microsoft. Недавно Microsoft Azure была добавлена в список Stratis (платформа ICO), которая выводит на рынок новые проекты. Microsoft Azure объявила о подключении Stratis как о безопасном и надежном способе выводе новых токенов в сеть. Таким образом, Microsoft не создают токены напрямую, но они все равно вовлекаются в деятельность ICO

Цель ICO: Не существует общей темы для ICO, проходящих через Stratis. Это почти как WordPress для ICO. Любой может использовать это, и успех или неудача ICO – ответственность компании. Stratis – это просто платформа, которая делает все это возможным.
Плюс: Microsoft определенно предоставляет легитимность Stratis.
Минус: ICO по-прежнему в основном разочаровывают в 2019 году, где бы они ни происходили.

Как инвестировать в Stratis ICO: Узнайте, какие проекты запускают ICO на Stratis.
Планы на будущее для ICO Stratis – Stratis, вероятно, будет проводить больше ICO в результате взаимодействия с Microsoft.

Подобные отраслевые ICO. Существует множество других платформ ICO (Ethereum, NEO, EOS), но ни одна из них не работает с Microsoft Azure.

imusify

imusify – это платформа потоковой передачи музыки через блокчейн. Можно войти в imusify ICO, дебютирующую в блокчейне NEO в этом году. Это музыкальная платформа с блокчейном, похожая на Spotify и Soundcloud. Она использует экономические стимулы для мотивации слушателей и создателей контента. у imusify уже есть работающий продукт; Их ICO призвана помочь компании развить их и без того впечатляющие достижения.

Цель ICO: собирать деньги, раздавать токены, создавать базу пользователей, получать прибыль!
Плюс: imusify – это настоящая компания с хорошей идеей и сильным продуктом.
Минус: может не хватить пользователей музыкальной платформы blockchain, чтобы добиться глобального успеха.
Как инвестировать в ICO imusify: купите NEO, Биткойн или Binance Coin BNB и следуйте инструкциям белого списка на веб-сайте imusify.

Итак, у вас есть три настоящие компании, которые запускают ICO в 2019 году. Есть много других ICO, но лишь немногие имеют вид легитимности. Статья создана по материалам сервиса thebitcoinnews.com

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)