Тим Дрейпер, который инвестировал в будущие технологии с самых ранних веб-сайтов, сказал, что через пять лет никто не будет торговать валютой. Легендарный инвестор рассказал о будущем технологии биткойнов и блокчейнов.

Дрейпер сказал, что сдвиг, который сегодня происходит в технологии, больше, чем железный или бронзовый век. На вопрос, как он сравнивал возможности сейчас, когда он инвестировал в интернет 1.0 и 2.0, он рассказал о том, как веб-трансформировалась информация. Но теперь технология blockchain имеет потенциал для изменения почти каждой отрасли, включая работу правительства.

Тим Дрейпер, считает что правительства в будущем разрушатся, чтобы стать группой международных организаций, которые будут конкурировать, предоставляя свои услуги гражданам. Когда его попросили сравнить, где сейчас происходит развитие блокчейн, по сравнению с тем, как развивается интернет, он поставил график в начале восьмидесятых для потенциала инвестора, сказав: "все только начинается"

Говоря о будущем валюты, Дрейпер заявил, что через пять лет валюта будет ушла в прошлое. Больше не будет валют, связанных с конкретными странами.

"Через пять лет вы пойдете и попробуете заплатить фиатом (фиатные деньги - поддерживаемая правительством валюта, например как доллар США) за кофе Starbucks, и бариста будет смеяться над вами, сказав: Что это?

Независимо от того, знает ли Дрейпер это или нет, Starbucks указал, что он может использовать технологию blockchain для приложения, которое будет обрабатывать потребительские платежи в криптовалюте.

Конец фиатной валюты. Когда его спросили, что он сделает со свежим долларом для инвестиций, будь то для ICO или существующей валюты, Дрейпер прямо говорил о доминировании Биткойна в будущем. То, что он видел, что другие криптоварианты отпадают, оставляя Биткойн стандартом.

Он закончил разговор о Bootcamp, который он запускает в апреле в своем университете Дрейпера, чтобы поощрять обучение и инвестирование в биткойн и криптотермины. "Поскольку все эти инженерные усилия, все это волнение, этот фокус действительно на биткойне и на всех криптонах вокруг него".

Дрейпер, который, как известно, предсказал, когда биткойн достигнет отметки в 10 000 долларов почти до дня, был ранним инвестором в Skype и Tesla. Он купил и до сих пор держит 30 000 биткойнов проданных с аукциона правительством США в 2014 году из активов, захваченных с сайта Шелковый путь (Silk Road).

Стоит прочитать :-) Тим Дрейпер о визите в Украину в 2005-м: "За 30 лет инвестирования это — один из 3 раз, когда меня надули"

 

источник newsbtc.com





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)