Три Ламборгини, припаркованные рядом с крупной криптовалютной конференцией Consensus 2018 в Нью-Йорке, принадлежат компании по прокату автомобилей из Нью-Джерси.

Основатель компании по прокату "дорогих машин" Джон Нури (John Nouri) говорит:

"Мы это делаем для многих компаний все время. Это захват внимания. Это для людей, которые ходят. Все говорят, как только вы зарабатываете деньги в крипте, вы покупаете Ламбу".

Нури говорит, что его наняли для проката автомобилей в понедельник утром на Шестой авеню недалеко от отеля Hilton, где открывалась конференция Consensus 2018.

Это является частью промоушена для конференции, сказал он.

"Я никогда не зарабатывал деньги с крипто, но у меня есть десять ламбо", - сказала Нури.

Его компания арендует Lamborghini за 1000 долларов в день.

Lamborghini может стоить около 200 000 долларов и выше, эти роскошные автомобили стали символом Интернета и огромного потенциала волатильных криптовалют для создания богатства.

"Я вижу параллель между молодыми людьми, которые действительно готовы стать очень богатыми благодаря высокорисковым инвестициям и ... тем, что наши клиенты очень молоды", - сказал в недавнем интервью CNBC генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали.

Например, кодер Питер Саддингтон, 35 лет, купил Lamborghini три года назад за 200 000 долларов за 45 биткойнов. Он потратил меньше, чем $ 115 на монеты, когда криптовалюты только начинали привлекать интерес.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)