Цена лидирующей криптовалюты пробъёт дно на уровне 3 тысяч долларов на фоне массовой распродажи криптоактивов. По крайней мере, так утверждает фьючерсный трейдер Энтони Грисанти, упоминая затяжную криптозиму.

Грисанти — аналитик CNBC, который ранее торговал энергетическими фьючерсами на Bear Stearns. Как и другие криптомедведи, он уверен, что очередное падение Биткоина – лишь вопрос времени.

Люди ликвидируют открытые позиции

Недавнюю волатильность он связывает с инвесторами, которые сбывают свои сбережения в биткоинах, потому как уходят с рынка. При каждом незначительном восстановлении рынка люди ликвидируют открытие позиции, пишет CCN.

Происходит это напрямую или через фьючерные контракты, суть в том, что они избавляются от крипты. Вполне стоит ожидать массовой распродажи. Я предполагаю, что это может произойти на уроне 3800 долларов.

Это пузырь, ребята!

Коллега Грисанти, комментатор CNBC Скотт Нейшнс также критикует криптоэнтузиастов-миллениалов. По его словам, они просто не в состоянии осознать, что в данный момент мы наблюдаем пузырь.

Если вам сейчас 20 лет, то знайте, что вы просто никогда в жизни не видели пузыря активов. Во время пузыря недвижимости вы были подростками. А при пузыре доткомов пешком под стол ходили. Ну что же, ребята, это пузырь. И прямо сейчас он лопается!

Аналитики: Интерес к Биткоин-фьючерсам снижается

И Грисанти, и Нейшнс утверждают, что интерес к фьючерсам на Биткоин снижается как раз из-за рыночного спада.

Напомним, в первой половине 2019 года фьючерсы на Биткоин планирует запустить вторая по величине в мире фондовая биржа Nasdaq при сотрудничестве с инвестфирмой VanEck. Аналогичные планы прослеживаются у ICE – главного конкурента Nasdaq и материнской компании NYSE. Запуск её фьючерсной площадки Bakkt ранее был перенесён.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)