Базирующаяся в Швейцарии финансовая платформа следующего поколения Trade.io объявила о запуске одноименной криптовалютной биржи. На данном этапе биржа работает в тестовом режиме — доступ к ней предоставлен 1000 заранее отобранных пользователей, а в будущем доступ получат и другие клиенты.

На первоначальном этапе Trade.io предлагает торговлю в парах между биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin и TradeToken (собственный токен компании).

В будущем на платформу планируется добавить не только дополнительные криптовалюты, но и форекс-активы, акции, ценные бумаги и прочее.

Также в заявлении Trade.io говорится, что в будущем пользователи смогут обменивать фиатные валюты на криптоактивы.

"Биржа Trade.io создана, чтобы вернуть власть пользователям за счет демократизации финансовой индустрии. Мы собираем доходы и возвращаем их назад клиентам. Усилиями нашей команды финтех-экспертов мы создали биржу будущего уже сейчас", — заявил глава Trade.io Джим Прейслер.

Как отмечает компания, в настоящий момент новые пользователи, зарегистрировавшиеся на площадке, будут помещены в лист ожидания и получат доступ к торговле после того, как до них дойдет очередь, он получит доступ к торговле криптовалютами и другими активами.

Представители биржи говорят, что на текущий момент Trade.io является единственной полностью настраиваемой под потребности пользователей платформой. Во время тестирования команда биржи получила множество откликов от клиентов и реализовала все необходимые функции. Также отмечается, что во время обновления платформы обслуживание клиентов не приостанавливается.

Еще одной важной особенностью новой биржи является доступный нв GitHub открытый исходный код, а также собственный пул ликвидности, формируемый за счет средств пользователей, которые впоследствии получают за это вознаграждение.

Отметим, что на первичном размещении монет (ICO), которое завершилось в январе этого года, Trade.io собрала более $31 млн. Было продано 65,7 миллионов токенов TradeToken, а количество участников кампании достигло 15 тысяч.

Именно средства, собранные в ходе ICO, позволили компании запустить криптовалютную биржу.

Напомним, что недавно Huobi Group объявила о запуске платформы Huobi Cloud, позволяющей пользователям создавать собственные торговые площадки с использованием ресурсов криптовалютной биржи Huobi.

Новый продукт нацелен на создание внебиржевых площадок (OTC) и бирж цифровых активов.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)