Частная финансовая организация Union Bank AG, базирующаяся в Лихтенштейне, выпустит свои собственные токены безопасности в соответствии с регулирующим органом Лихтенштейна — FMA. Затем банк запустит платежную монету Union Bank.

В кредитной организации пообещали, что монета будет стабильной и будет полностью поддерживаться фиатной валютой, например, швейцарским франком. Об этом рассказали в пресс-службе Union Bank.

Несколько слов о самом банке. Union Bank AG — полностью лицензированный и регулируемый банк. Предлагает корпоративные банковские услуги компаниям из Германии, Швейцарии, Австрии и с Ближнего Востока. Банк поддерживает ICO и клиентов, сотрудничая с криптоброкерами и криптоконсультантами "для содействия эффективной и прозрачной конвертации между виртуальными и фиатными валютами".

В рамках объявленных планов кредитная организация расширит и улучшит существующие услуги и предложения. Банк намерен делать первые шаги, чтобы позиционировать себя как инвестиционный банк с полным спектром услуг.

В конечном итоге Union Bank планирует внедрить блокчейн в свои процессы. Для этого организация будет работать с Verum Capital AG, швейцарским "блокчейн-бутиком".

В будущем Union Bank AG намерен стать универсальным поставщиком крипто- и блокчейн-решений.

Напомним, весной этого года другой банк Лихтенштейна — Bank Frick стал предлагать клиентам прямые вложения в пять ведущих цифровых валют.

Также финансовая организация предоставляет услуги "холодного" (оффлайн) хранения bitcoin.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)