На блоке №7280000 в сети Ethereum произошла активация обновлений Constantinople и St. Petersburg.

 

От Constantinople ожидаются оптимизация процесса крупномасштабных вычислений (EIP-1052) и повышение эффективности обработки информации в цепочке блоков ETH (битовое смещение или EIP-145), внедрение решения по масштабированию (EIP-1014), снижение вознаграждения за добавление блоков в сеть и отсрочка "бомбы сложности" (EIP-1234), а от St.Petersburg – удаление обновления EIP-1283 из тестовой сети.

Напомним, что изначально активация Constantinople — второй части хардфорка Metropolis — была запланирована на октябрь (блок №4230000). Однако сначала запуск Constantinople был перенесен на несколько дней, затем — на январь.

Но за 36 часов до достижения выбранного блока хардфорк был отложен на неопределенный срок из-за уязвимости, обнаруженной компанией ChainSecurity в улучшении EIP 1283. Проблема была решена с помощью фикса St. Petersburg, а обновление получило двойное наименование.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)