Торговая криптовалютная компания и ее директор были оштрафованы, а также был выдан запрет на любые будущие продажи цифровых активов. Данное решение принято Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

В деле Cabbage Tech aka Coin Drop Markets и директора фирмы Патрика К. Макдоннелла, Нью-йоркский восточный районный суд в среду встал на сторону CFTC, обвинив фигурантов в обмане клиентов.

Первоначально сообщалось, окружной судья США Джек Вайнштейн постановил, что Cabbage Tech и Макдоннелл нарушили Закон о товарной бирже, участвуя в "вопиющих умышленных нарушениях" федеральных законов.

Более 1,1 миллиона долларов США в виде штрафов и компенсаций

Помимо того, что подсудимым будет наложен постоянный судебный запрет на дальнейшую деятельность подобного рода, обвиняемые также должны будут выплатить штраф в размере 1 161 716 долларов США — 871 287 долларов США в виде штрафов и 290 429 долларов США в виде реституции.

По словам судьи Вайнштейна, доказательства, представленные перед судом, доказали, что Cabbage Tech и Макдоннелл участвовали в мошеннической схеме в прошлом году в период с января по июль.

Среди прочего был раскрыт тот факт, что в то время как Макдоннелл создавал впечатление, что Cabbage Tech была успешной фирмой с несколькими сотрудниками и офисами, это была, по сути, индивидуальная операция, полностью принадлежащая и управляемая директором из домашнего подвала в Стейтен-Айленд, Нью-Йорк.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)