Глава криптовалютой биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) считает, что в течение 5 лет в криптовалютной системе будет насчитываться 1 млрд человек, при том, что сейчас в этой сфере около 40 млн пользователей.

Вместе с тем Армстронг прогнозирует рост числа как новых криптовалют, так и компаний, запускающих собственные токены.

"У каждого проекта с открытым кодом, включая благотворительные, у всех организаций децентрализованного типа и приложений будут свои токены", – уверен Армстронг.

"Большим открытым вопросом" для реализации этого видения Армстронг считает подход к регулированию криптоиндустрии, а многие токены он видит ценными бумагами и готов рассмотреть их поддержку на платформе Coinbase.

Причем со временем, по его мнению, появятся сотни и миллионы токенов – и в целом криптовалютная система перерастет традиционную финансовую.

"В то время как web 1.0 касался публикации информации, web 2.0 – взаимодействия, web 3.0 затронет вопросы передачи ценности в Интернете, потому что в Сети уже есть нативная валюта и для вхождения в глобальную экономику могут быть быстро созданы соответствующие приложения", – добавил он.

 

Напомним, что ранее Армстронг открыл благотворительную организацию GiveCrypto.org, которая будет собирать пожертвования в криптовалютах для помощи людям, не имеющим доступа к банковскому обслуживанию.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)