Павел Дуров, основатель Telegram, извинился перед пользователями мессенджера за сбой, который коснулся Европы, Ближнего Востока и Африки. Об этом Дуров написал в своем Telegram-канале.

 "Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства — мы знаем, что десятки миллионов европейцев полагаются на Telegram, когда хотят пообщаться со своими коллегами и близкими", — написал он.

По словам Дурова, чтобы такие масштабные сбои больше не повторялись, компания начали модернизировать оборудования и центров обработки данных.

Проблемы, связанные с распределенной инфраструктурой Telegram, не затронули Америку и Восточную Азию.

Согласно последним данным сервиса Downdetector:

Сложности с соединением с сервером испытывают 43% пользователей Telegram, еще у 35% наблюдаются проблемы с получением и отправкой сообщений, а 21% не могут войти в мессенджер.  (см. downdetector.com/status/telegram )

Так же впереди у "телеги":

В ближайшем будущем Telegram может быть заблокирован на территории России.

Нужно придумать, как распорядиться более чем 1 млрд. долларов США, собранных на ICO Telegram Open Network (TON) путем продажи токенов Gram.

Да и просто справляться с огромным приростом пользователей, которых по состоянию на март 2018 года уже 200 миллионов человек, и они прибывают со скоростью до 700 тысяч / сутки.

 




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)