Интернет-площадка Taobao, принадлежащая гиганту электронной коммерции Alibaba group, запрещает продукты, связанные с криптой и ICO, обновив свой список правил.

В своем последнем выпуске, опубликованном 10 апреля, сайт Taobao официально запретил отдельным магазинам на своей платформе предоставлять услуги, связанные с первоначальными предложениями монет (ICO), такими как, например, реклама, маркетинг и составление бизнес-предложений.

Начиная с 17 апреля, новые правила расширяют существующую саморегулирующуюся платформу, включая предыдущий запрет на продажу отдельных виртуальных валют, дополняя всеми услугами и продуктами, которые происходят от технологии blockchain, включая крипто-товары, как например CryptoKitties (игра с виртуальными котятами).

Кроме того, существующее ограничение на продажу майнинговых ферм, ASIC и предоставление учебных пособий по майнингу остается неизменным.

Ссылаясь на постановление Народного банка Китая в сентябре прошлого года, Taobao заявила, что магазины, которые нарушают новые правила, будут наказаны.

Примечательно, что различные услуги, связанные с ICO, оставались активными среди индивидуальных магазинов на Taobao после запрета PBoC (Народного банка Китая) в прошлом году.

В настоящее время поиск по термину "White paper" в китайских иероглифах по-прежнему может привести к магазинам, которые предлагают услуги копирования текстов для блокчейн и ICO-мероприятий по сбору средств.

Однако термин, используемый этими магазинами, был слегка замаскирован и перефразирован как "I.CO.".

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)