Анализ, проведенный Bizzabo, показывает, что участниками крипто-событий являются до 80% мужчины.

Bizzabo изучил более 100 криптовалютных событий в 15 странах, чтобы сделать отчет. Процентная доля женщин на криптомероприятих в различных странах разная, но не превышает 25%. В среднем процент женщин составляет 21%.

Отчет показал, что большинство спикеров, также – мужчины, иногда в соотношении 1 к 25%.

По словам соучредителя Bizzabo Alon Alroy, на некоторых конференциях расхождение абсолютно нелепо.

"Так же как и технологическая индустрия в целом, существует нехватка гендерного разнообразия в общем пространстве цифровых монет. Мы видим, как это отражается на участии в этих мероприятиях, а также на выступлениях. Недавно на крипто-конференции приняли участие 84 мужчины и три женщины. Это должно измениться".

В списке участвующих отраслей лидировал финансовый сектор, который составил 57%, следом идет технологический сектор, представители которого набрали 37%.

Около 45% зарегистрированных посетителей были из Соединенных Штатов, что делает США лидером по количеству участников для подобных мероприятий. Великобритания — 28%, за ней следуют Бельгия — 5% и Канада 3%.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)