Фондовые рынки показывают худшую неделю с января 2016 года. Несмотря на падение стоимости биткоина, традиционные фондовые рынки показали свой худший период за последние 2 года, в течение пяти дней, заканчивающихся 25 марта, отмечают аналитики на этой неделе.

В течение месяца, когда BTC/USD достигла отметки в 6600 долларов США - это второй по величине уровень с ноября 2017 года, мировые рынки также демонстрируют медвежий рынок.

Американский рынок акций упал на 6% 19-23 марта, европейские акции упали на 4%, японские акции - на 5% за тот же период, отмечает MarketViews.

На этой неделе наблюдается продолжение медвежьего рынка криптовалютных активов по всему миру, во главе с Bitcoin, который закрылся ниже своего 200-дневного скользящего среднего, потеряв поддержку около 7500 долларов.

Во время публицации материала, цены колеблются около 7000 долларов, в то время как самый крупный альткоин Ethereum (ETH) не смог поддерживать цены выше 400 долларов США, что составляет 55% ежемесячной потери.

Биткойн рынки получили дополнительное давление в конце марта после того, как Mailchimp объявила, что закрывает учетные записи, связанные с криптовалютой, вслед за аналогичными заявлениями от LinkedIn, Twitter, Google, Facebook, Instagram, Yandex и других.

Поскольку многочисленные факторы берут на себя ответственность за широкие негативные настроения, главным из которых является вероятность поступающей торговой войны, после ведения пошлин США, аналитики изо всех сил пытаются найти причины для роста.

"Если (рынки) начнут играть ниже, это может быть эффектом домино, что средства массовой информации, отметят как крах, но мы считаем, что шансы на ралли, начавшиеся в какой-то момент, вероятно, выше", - заявляет MarketViews.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)