Стартап Blockchain, предоставляющий услуги криптовалютного кошелька, представил новую платформу, прямо фокусирующуюся на институциональном рынке.

Blockchain Principal Strategies (BPS) направлена на предоставление инвесторам и институтам "беспримерного и специализированного доступа к рынкам, исследованиям и услугам на одной из самых надежных платформ для цифровых активов по всему миру".

Платформа будет предоставлять инвесторам доступ к цифровым активам через внебиржевую торговую доску. BPS предлагает торговлю "в парах крупнейших валют и цифровых активов".

Тем не менее, точная информация об этих парах пока остается в секрете. Компания также планирует представить дополнительные продукты позже этим летом.

Глава и сооснователь Blockchain, Питер Смит, заявил, что "BPS предоставляет клиентам возможность инвестировать в цифровые активы с тем же спокойствием духа и безопасностью, что стали синонимами Blockchain".

Брейн Мэдиган, глава Blockchain по институциональным продажам и стратегии, прокомментировал данное событие:

"Запуск BPS — это первый шаг в нашей долгосрочной стратегии развития. Помимо самой платформы BPS, мы будем также предлагать образовательные и сетевые возможности в надежде на создание широкого и хорошо информированного сообщества вокруг цифровых валют".

источник





© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)