Правительство Южной Кореи не обнаружило никаких доказательств нарушений закона со стороны криптобиржи Bithumb, после трехмесячного расследования.

Согласно сообщениям, расследование против биржи Bithumb началось еще зимой, 10 января и было проведено несколькими государственными учреждениями, в том числе Национальной налоговой службой (NTS), Комиссией по финансовым услугам (FSC) и Корейской финансовой разведкой (KFIU).

Правительство, которое описало расследование как интенсивное и обширное, провело операцию по поиску и изъятию в штаб-квартире биржи, компьютерных файлов, устройств и информации, необходимой для проведения полного аудита сделок биржи.

Хотя правительство не обнаружило доказательств незаконной деятельности, уклонения от уплаты налогов или подозрительной деловой практики, Bithumb было приказано выплатить налоги в размере 30 миллиардов вон (около 28 миллионов долларов).

Bithumb стал объектом расследования, после того, как он продемонстрировал 171-кратное увеличение прибыли за 12-месячный период. Национальная налоговая служба Кореи стремилась обеспечить, раскрытия информации о всех запасах, прибыли и тратах, чтобы биржа правильно уплатила все налоги.

Представитель NTS сказал, что они "инициировали несколько расследований в Bithumb за период между 2014 и 2017 годами, и за последние четыре года биржа Bithumb постоянно выплачивала все налоги, наложенные на компанию, без каких-либо конфликтов с NTS".

Bithumb в настоящее время является крупнейшей криптовалютной биржей в Корее и седьмой по величине в мире по объему торговли, по данным Coinmarketcap.

Весной, криптобиржа Bithumb прекратила торговлю в 11 странах.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)