Крупнейший торговый центр в Словении реализует стратегии, чтобы стать "городом Биткойн". Комплекс BTC City, вмещает более 500 магазинов и 475 000 квадратных метров. Недавно его посетил премьер-министр страны, который познакомился с стратегией центра и выпил кофе купленное за криптовалюту.

Премьер-министр Словении, Миро Керар недавно посетил BTC City, расположенный в столице Любляны, в коммерческом торговом комплексе площадью 475 000 квадратных метров.

Цель визита премьер-министра состояла в том, чтобы открыть международную конференцию Beyond 4.0, посвященную цифровому обществу и блокчейну, а также познакомиться с стратегией BTC City. Во время утренней встречи Керар получил чашку кофе, купленный для него государственным секретарем Словении Тадеем Слапником через систему транзакций Elipay cryptocurrency.

Финтех startup Eligma создал систему продажи товаров, которая используется продавцами в BTC City, чтобы превратить торговый центр в "Биткойн Город".

Последней инициативой является превращение BTC City в "настоящий биткойн-Город".

Компания утверждает, что новая организация:

"Первая в своем роде в мире предоставляет своим посетителям, потребителям и деловым партнерам экосистему, которая будет разрабатывать и интегрировать передовые технологии, основанные на самых современных подходах (blockchain, AI, VR [Virtual reality], AR [ Дополненная реальность], ML [Machine Learning] и криптовалюты)".

Компания BTC считает:

"Bitcoin City создаст открытое общество, которое позволит пользователям выполнять свои миссии, а также развивать свою бизнес-среду в соответствии со своими пожеланиями, потребностями и операционной политикой".

Согласно плану, опубликованному на веб-сайте BTC City, система крипто-оплат Elipay Eligma уже установлена в ряде магазинов, аквапарке Atlantis, Al Capone, Babadu, Bijoux modni dodatki, Big Bang, istyle, Vodno mesto San Martino, Minicit.

На территории находится несколько однонаправленных банкоматов с криптовалютой, а также "самая большая установка для майнинга в Словении".

Компания BTC подчеркнула:

"Развитие BTC City является важным шагом на пути к реализации ориентированной на открытость стратегии BTC, предоставляющей своим клиентам и деловым партнерам свободу и выбор в отношении их покупок с использованием новых форм оплаты".

Словения: BTC City - крупнейший торговый центр и "город Биткоина"Панорамное изображение BTC City с севера.

Словения – маленькая страна на Балканском полуострове, с населением 2 млн. граждан.

Компания BTC – работает с 1954 года, как складское и логистическое предприятие, со временем приобрела много складов на северо-востоке Любляны. В 1990 году комплекс был перестроен как коммерческий торговый район и получил название BTC City. С тех пор, добавились крупные коммерческие предприятия, в том числе отель, спортивный комплекс, казино, мультиплексный кинотеатр, аквапарк и самое высокое здание в Словении. Вмещая более 500 розничных магазинов BTC City характеризует себя как "крупнейший и самый популярный европейский бизнес, шоппинг, рекреационный / досуг и культурный центр" в стране.

Ранее весной 2018 года, в столице Совении установили первый в мире памятник Blockchain со знаком "Биткоин".

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы