Корейская ассоциация блокчейна разрабатывает стандарты саморегулирования. Правила были предложены для рассмотрения 33 криптобиржам Южной Кореи: 23 из них согласились принять правила, а 10 нет.

Корейская ассоциация блокчейна готовит саморегуляторный обзор обмена криптовалютами в стране, а также устанавливает стандарты саморегулирования.

Чон Чжэ-цзинь, председатель комитета по саморегулированию ассоциации, объясняет:

"Мы сосредоточимся на установлении безопасности и прозрачности обмена криптовалют.

Ассоциация предполагает, что саморегулируемое рассмотрение будет плавным".

10 криптобирж, которые отказались участвовать в рассмотрении стандартов саморегулирования были изгнаны из ассоциации. Среди них был Coinnest, чей генеральный директор был недавно арестован.

Согласно публикации, на момент написания этого материала участники соглашения: Glosfer, Nexcoin, Neoframe, Upbit, Bithumb, Gopax, Coinlink, Scoin, Okcoin Korea, Whalex, Zeniex, Kairex, Kcx Exchange, Komid, Korbit, Coinone, Coinzest, Coinplug, Crypto Company, Dexko, Korea Encryption, Money Exchange, и Huobi Korea.

Ассоциация блокчейна Южной Кореи, сообщила, что работает с адвокатским бюро для разработки стандартов для криптобирж, и ожидает, что они будут выпущены через несколько недель.

Корейская комиссия по добросовестной торговле (KFTC), которая недавно предложила 12 криптобиржам пересмотреть свои соглашения с пользователями, также представила рекомендации по стандартам.

Агентство заявляет, что они должны "содержать широкий спектр отказа от ответственности, ограничения на несанкционированные депозиты и изъятия, ограничения на произвольное использование услуг и корректирующие положения по управлению идентификацией и паролями", - говорится в публикации, добавив, что:

"Ассоциация планирует включить рекомендации KFTC в разработку стандартных условий.

Биржи, которые согласны с решением, будут проверяться на соответствие установленному ассоциацией саморегулированию, уделяя особое внимание безопасности, процедурам листинга монет, защите капитала и других инвесторов".

С момента внедрения системы реального имени, в конце января, правительством Южной Кореи малые и средние криптобиржи не смогли открыть новые виртуальные счета.

Банки решили открыть их только для крупнейших криптобирж: Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit.

"Биржи ожидают, что этот обзор саморегулирования станет возможностью продемонстрировать стабильность операций", - пишет Seoul Finance и цитирует официального представителя ассоциации:

"Поскольку наши филиалы активно сотрудничают в создании здорового рынка, мы ожидаем, что это действие приведет к выдаче новых счетов и активации рынка".

Ожидается, что результаты саморегулирования будут объявлены в новостном релизе, который будет выпущен конце этого месяца.

При соблюдении требований саморегулирования ассоциация и аффилированные биржи планируют попросить банки снова выпускать новые виртуальные счета для малых и средних бирж, говорится в публикации.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)