Praetorian Group подала видимо, первую заявку в SEC на проведение ICO (первичное размешение монет).

Планируется собрать 75 миллионов долларов, предложив 15 миллионов "токенов PAX" по цене 5 долларов США за токен. 

Praetorian Group называет себя Cryptocurrency Real Estate Investment Vehicle (CREIV), утверждая, что в отличие от других криптовалют, его коины будут поддерживаться реальными вещами. 

Компания признает, что токены PAX не могут представлять собой ценную бумагу, которая должна быть зарегистрирована в SEC, но заявляет, что неопределенность в области регулирования привела его к превентивному поиску разрешения SEC. Претензия S-1 Praetorian не структурирована, как обычный документ IPO, и не предлагает такого же уровня раскрытия. 

Условия ICO; инвестиции и торговля: Созданная компания регистрирует 15 миллионов токенов PAX, чтобы собрать 75 миллионов долларов за 5 долларов США за монету. Есть 200 миллионов токенов PAX, что дает компании "рыночную стоимость" в размере 1 миллиарда долларов США по предлагаемой цене ICO. Предложение не гарантировано, и никакие инвестиционные банки, юридические фирмы или аудиторы не перечислены в проспекте эмиссии. 

Все жетоны будут продаваться исключительно на сайте Praetorian ( praetoriangroup.io ). Инвесторы могут покупать токены используя Биткойн, Эфир и Лайткоин. Компания ожидает, что токен PAX будет продаваться на разных криптовалютных биржах, включая DEX, Binance, Bittrex, Liqui, Poloniex, Kraken и другие.

Руководители Praetorian получат 65% токенов PAX после ICO, а советники и сотрудники получат 5%. Компания выделила 20 миллионов токенов (10% от общего числа) в рамках продажи токенов, в том числе 15 миллионов, зарегистрированных в SEC. Еще 40 миллионов (20%) зарезервированы для общего предложения. 

Владельцы токенов имеют право на чистую прибыль от арендной платы за недвижимое имущество, накопленную на основе их владения по отношению к суммарному поплату маркеров PAX, выплаченных в токенах PAX ​​по усмотрению компании. Пункты PAX не представляют собой акционерный капитал в компании или ее инвестиции в недвижимость.

Бизнес план. С выручкой ICO Praetorian планирует приобретать от 5 до 7 объектов в месяц и дает прогнозируемый коэффициент валовой ставки от 10% до 18%. Он также может предоставлять коммерческие частные займы. Начиная с 12 месяцев после ICO, Praetorian планирует использовать существующие технологии, чтобы предлагать потребителям дебетовую или кредитную карту PAX и мобильное платежное приложение, которое может конвертировать криптотермины пользователя (BTC, ETH, LTC, Dash, NEO, OMG и т. Д.) в местной валюте региона. 

Соучредителем и генеральным директором Джерард Марроне описывается как посредник в сфере недвижимости, энтузиаст блокчейна и адвокат, специализирующийся на Нью-Йоркской недвижимости, корпоративном и уголовном праве и судебных процессах. 

Соучредитель и главный специалист по стратегии Луис Адимандо числится в качестве эксперта по адвокату, банкиру и блокчейну. 

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)