Брат Пабло Эскобар говорит, что Сатоши Накамото является секретным агентом, а Биткойн был создан ЦРУ.

Если вы один из людей, увлеченных теориями заговора, это одна из тех историй, которые заставят ваши волосы встать дыбом!

В интервью The Blast, Роберто Эскобар, брат Пабло Эскобара, крупнейшего торговца Колумбии и создателя Cartel Medelín, сказал не только, что он встречал Сатоши Накамото, но также подтвердил, что он агент ЦРУ, и что именно ЦРУ создало биткойн.

"Я ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО БИТКОЙН БЫЛ СОЗДАН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США, НО Я НЕ БУДУ ПОСЛЕДНИМ, КТО ЭТО СКАЖЕТ. МИР ПРОСНЕТСЯ. МИР УВИДИТ, ЧТО ЭТО БЫЛО СОЗДАНО ИМИ. И КОГДА МИР ОСОЗНАЕТ, УЖЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ПОТОМУ ЧТО ЦРУ, ОБНАРУЖИВ, ЧТО ЕГО СЕКРЕТ РАСКРЫТ, ПРОДАСТ ВСЕ СВОИ МОНЕТЫ И УНИЧТОЖИТ ЦЕННОСТЬ БИТКОЙНА. Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО США СОБИРАЕТСЯ РАЗРУШИТЬ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТОЯТ ЗА БИТКОЙНОМ", - СКАЗАЛ РОБЕРТО ЭСКОБАР!

Тем не менее, по словам Роберто Эскобара, это была главная причина для создания своей собственной криптовалюты, Dietbitcoin (DXX), первой криптовалюты, которая не является фарсом. "Вы можете свободно покупать мою криптовалюту или не покупать. Мне все равно. Вы можете держать свои бесполезные монеты. Держите Ethereum, держите TRON".

Неясно, какова конкретная цель Dietbitcoin и какие функции должны быть связаны с этим проектом. На сегодняшний день в технической спецификации указано, что он использует алгоритм SHA-256 Proof-of-work (PoW) и что монеты DXX будут распределены посредством первоначального предложения (ICO), что дает покупателям до ICO скидку 99,8% от основной продажи.

"Сатоши "ЦРУ" Накамото"

Тем не менее, более интересным, является пришествие семьи Эскобар в крипто мир, сделанное непосредственно с Накамото, который хотел бы, чтобы семья работала над созданием новых крипто-монет. Однако после некоторых контактов Эскобар понял, что Сатоши агент ЦРУ, и Биткойн был создан в ЦРУ.

"Я ПОЛУЧАЮ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК, НА ЭТОТ РАЗ ОТ EL CONEJO [НИК]. ЭЛЬ КОНЕХО ГОВОРИТ МНЕ, ЧТО ОН НАХОДИТСЯ В КОНТАКТЕ С САТОШИ НАКАМОТО. ОН НЕ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЕТ, ОН С НИМ ПРЯМО СЕЙЧАС, В ЛИМЕ, ​​ПЕРУ. Я СКАЗАЛ: "ЭЛЬ КОНЕХО, Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. ПРИВЕДИ ЕГО ДОМОЙ. ЭЛЬ КОНЕХО ОТВЕТИЛ: "ХОРОШО".

"Я ЧИТАЛ В ГАЗЕТАХ ОБ ЭТОЙ КРИПТОВАЛЮТЕ ПО ИМЕНИ БИТКОЙН. Я НЕ ЗНАЛ, О ЧЕМ ЭТО. МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО. ПОКА ЭЛЬ КОНЕХО НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ СНОВА. НА ЭТОТ РАЗ ОН СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КРИПТОВАЛЮТУ. Я НЕ ПОНИМАЮ. ОН СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ОСНОВАТЕЛЬ БИТКОЙН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ С СЕМЬЕЙ ПАБЛО ЭМИЛИО ЭСКОБАРА ГАВИРИРЫ. Я СКАЗАЛ ХОРОШО. Я ОДОБРЯЮ СОГЛАШЕНИЕ".

Впоследствии Роберто Эскобар объясняет, что подход Накамото был "организован правительства США, чтобы проникнуть в Эскобар Инкорпорейтед".

"Кто такой Джон МакАфи?"

Видимо, Эскобар также общался с Джоном МакАфи , другой известной фигурой в сообществе криптоманов, надеясь создать совместную криптовалюту, но в итоге отказался от сделки, потому что он "слишком мал".

"МНЕ НЕ НРАВИЛСЯ ЭТОТ ПАРЕНЬ! МАЛЕНЬКОЕ ЛИЦО, Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ О НЕМ РАНЬШЕ. НИКТО В КОЛУМБИИ НЕ ЗНАЕТ ЕГО ИМЕНИ. Я НЕ ЗНАЮ, ЗНАЕТ ЛИ МИР ОБ ЭТОМ ИЛИ НЕТ, НО Я НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ.

Я СКАЗАЛ ЭЛЬ КОНЕХО: "КАК ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ КОМПАНИЮ С ПАРНЕМ, КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ ВАС?" ЭЛЬ КОНЕХО СКАЗАЛ: "ЭТО НЕ ТАК". Я СКАЗАЛ: "НУ, ВОТ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ МЕНЯ. ДЖОН МАКАФИ, Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ О НЕМ. Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ЕГО ИМЕНИ. ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ИМЯ. ВЫ ЗНАЕТЕ, ИМЯ, В КОТОРОМ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ, - МОЕ ИМЯ. НЕ ИМЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА".

"Ребенок Виталик"

Роберто Эскобар также объясняет, почему он не думает, что Эфириум (ETH) является стоящей валютой, упоминая молодость его сооснователя Виталика Бутерина:

"ЭФИРИУМ - ЭТО ПОЛНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО. ЭТО ОТЛИЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, НО ОНА БЫЛА СОЗДАНА РЕБЕНКОМ. КТО ЗАБОТИТСЯ ОБ ЭТОМ РЕБЕНКЕ? МНЕ ВСЕ РАВНО. ОН МОЖЕТ ПРИЙТИ СЮДА И ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ. Я СКАЖУ: "СЭР, ВЫ ГРИНГО. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЗАБОЧУСЬ О ВАЛЮТЕ ГРИНГО? МНЕ ВСЕ РАВНО".

Хотите верьте, хотите нет.....

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)