Налоговая служба РФ сообщила, что по итогам декларационной кампании 2018 года жителем республики Алтай впервые заявлен доход, полученный от осуществления операций купли-продажи криптовалют.

"Налоговая база по операциям купли-продажи криптовалют определяется в рублях как превышение общей суммы доходов, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи соответствующей криптовалюты, над общей суммой документально подтвержденных расходов на ее приобретение", — говорится в сообщении ведомства.

Особый порядок налогообложения доходов физических лиц в этом случае кодексом не установлен.

Налогоплательщики, получающие доходы, предусмотренные статьей 228 Налогового Кодекса РФ самостоятельно декларируют свои налоговые обязательства и особый порядок налогообложения доходов физических лиц при совершении ими операций с криптовалютами кодексом не установлен.

Криптотрейдер "переживающий за пополнение казны", теперь имеет право на широкую известность в узких, на сегодня, крипто-кругах, как Артём Тарасов — "первый легальный советский миллионер".

источник




Crypto NEWS [ENGLISH]

Cryptocurrency news – Bitcoin, etherium, altcoins, Blockchain, crypto exchange, law regulation Лента не найдена

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)