Старейшая румынская криптобиржа закрывается. Объявление было сделано 22 апреля 2018 года командой BTCxChange.

Румынская компания объявила своим пользователям о принятом решении о закрытии.

Пользоватеям было сообщено о том, чтобы они как можно быстрее вывели свои средства, чтобы не потерять свои инвестиции. Румынская биржа уже закрыла некоторые из своих операций. У трейдеров больше нет возможности конвертировать криптовалюты в фиатную валюту (румынский лей) и наоборот.

В заявлении говорится:

"Мы сообщим вам, что с 1 мая 2018 года наша платформа будет закрыта. Операции остановились 1 февраля, но вы все равно можете снять свои биткойны на нашей платформе. Пожалуйста, снимите все свои остатки до 1 мая".

romanian cryptocurrency

Напомним, что в начале 2018 года Макс Никула, исполнительный директор BTCxChange, объявил, что банковские счета платформы закрыты. Это и привело к тому, что мы наблюдаем сейчас. У компании не было необходимой поддержки для продолжения работы с трейдерами.

Объявление, сделанное 22 апреля 2018 года, становится третьей попыткой закрыть компанию.

Первая попытка состоялась в сентябре 2014 года, когда всех пользователей попросили снять деньги из-за технического размытия.

В сентябре 2016 года компания показала, что она, вероятно, продаст ее. Генеральный директор Horea Vuscan сказал, что он предпочел бы уйти на пенсию и вывести платформу на аукцион.

Если Вы храните свои деньги на румынской бирже BTCxChange — снимите их до 1 мая 2018 года!

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)