Швейцария впервые заняла первое место в рейтинге TOP-10 самых благоприятных для создания блокчейн стартапов, среди десяти ведущих европейских стран, согласно исследованию, выпущенному BlockShow Europe 2018. На 10-м месте – Беларусь.

Список лучших стран для создания блокчейн компаний:

1. Швейцария
2. Гибралтар
3. Мальта
4. Соединенное Королевство
5. Дания
6. Германия
7. Португалия
8. Нидерланды
9. Финляндия
10. Беларусь

Исследование проведено по 48 европейским странам, которые были изучены в соответствии с положениями ICO (первичного предложения монет), правилами для криптовалют в качестве платежных услуг и налогообложению.

#1. Швейцария, известна как крипто-дружественная страна из-за как создания "крипто-долины", в Цуге и его статуса свободного от налогов, для криптоинвесторов.

#2. Гибралтар привлек 200 ICO до запланированного запуска своей Gibraltar Blockchain Exchange (GBX)

#3. Мальта, "остров блокчейн", недавно приветствовала крупные криптобиржи Binance и OKEx.

Беларусь – #10. Преимущества: налоги для криптовалют составляют 0% до 2023 года. По словам белорусского правительства, оборот валют не облагается налогом до 2023 года, чтобы помочь создать "особую экономическую зону", чтобы конкурировать с Силиконовой долиной. Кроме того, Беларусь объявила интеллектуальные контракты в качестве юридических документов.

Весной Евросоюз решил объединить экономику, в рамках Европейского партнерства по blockchain-проектам, а также усилить регулирование криптовалют.

источникblockshow-rating.com




Крипто новости [RU]