Весной Playboy Enterprises анонсировала начало работ с криптовалютой. Для того, чтобы потребители взрослого контента могли платить криптой, компания заключила соглашение с канадской компанией Global Blockchain Technologies.

В соответствии с соглашением Global Blockchain Technologies должна была создать сервис, используя который пользователи могли рассчитываться токенами Vice Industry Token (VIT).

То есть заплатить в VIT мы уже сейчас могли бы прямо с сайта Playboy. Но ни мы, ни другие шалунишки не могут использовать новый платежный метод, потому что Global Blockchain Technologies не выполнила контракт.

Более того, канадцы не выплатили Playboy Enterprises $4 млн, которые были обещаны в рамках заключенного соглашения.

Иск о мошенничестве и нарушении контракта подан в Верховный суд округа Лос-Анджелес, и похоже, нас ожидает очередное крупное разбирательство с участием блокчейн-стартапа: адвокаты Global Blockchain Technologies заявили что обвинения Playboy Enterprises несерьезны и компания будет "энергично защищаться".

Информацию о сделке с канадской компанией Playboy обнародовал в марте 2018 года, указав, что находится в процессе создания онлайн-кошелька с поддержкой нескольких криптовалют.

Сначала компания хотела интегрировать VIT-токен, специально предназначенный для индустрии развлечений для взрослых, а чуть позже перейти на другие цифровые валюты. Хефнер планировал, что Playboy TV станет первым для взрослых, поддерживающим криптоплатежи.

Но планам так и не суждено было сбыться: цифровые активы уже принимают на Brazzers и Pornhub, а пользователи Playboy могут использовать только фиат.

источник




Crypto NEWS [ENGLISH]

Cryptocurrency news – Bitcoin, etherium, altcoins, Blockchain, crypto exchange, law regulation Лента не найдена

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)