14 марта, компания Playboy Enterprises объявила, что работает над созданием кошелька, который будет поддерживать несколько видов криптовалютных платежей, начиная с токена Vice Industry ("Индустрия порока").

Токены Vice Industry (VIT) предоставят подписчиками Playboy.TV доступ к видео и другому контенту. Playboy.TV станет первой из медиа-платформ компании, позволяющей принимать токены за доступ к контенту.

Посетители смогут оплачивать и зарабатывать токены, чтобы просмотреть оригинальный контент Playboy.TV, а также комментировать и голосовать за контент.

Рейна Пател, главный операционный директор Playboy Enterprises, Inc. -

"Поскольку популярность альтернативных способов оплаты продолжает расти во всем мире, наряду с цифровыми платформами Playboy, мы почувствовали, что важно предоставить нашим 100-миллионным ежемесячным потребителям лучшую гибкость платежей",

"Это нововведение дает миллионам людей, которые пользуются нашим контентом, а также в будущем, которые участвуют в наших играх, AR и VR, широту выбора в отношении оплаты, а в случае VIT, возможность вознаграждения за участие в предложениях от Playboy".

Ожидается, что кошелёк будет доступен к концу года.

В будущем компания планирует интегрировать оплату криптовалютой в игры, дополненную и виртуальную реальность.

О PLAYBOY ENTERPRISES, INC.

Playboy является одним из самых известных и популярных потребительских брендов в мире. Playboy Enterprises, Inc. - компания, занимающаяся медиа и стилем жизни, которая продает бренд через широкий спектр медиа-свойств. Компания публикует журнал Playboy в США и лицензирует зарубежные издания Playboy по всему миру; Playboy.com, ведущий образ жизни и развлекательный сайт; создает контент для распространения через телевизионные сети, веб-сайты, мобильные платформы и радио. Благодаря лицензионным соглашениям бренд Playboy появляется в широком спектре потребительских товаров в более чем 180 странах, а также в магазинах розничной торговли и развлекательных центрах.
сайт PlayboyEnterprises.com

О Vice Industry Token, Inc.

Vice Industry Token, Inc. - это децентрализованная платформа блокчейн и криптовалюта для vice-индустрии, который позволяет производителям более эффективно монетизировать свой контент, вознаграждая зрителей только за просмотр контента. VIT позволяет производителям выпускать высококачественный контент, удовлетворяющий конкретным желаниям своих самых восторженных поклонников.
Vice Industry Token, Inc. является дочерней компанией Tokken MSB, Inc.
сайт vicetoken.com

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)