Некто, под ником Mary Lee переживает о регулировании криптовалют в Украине и пытается бороться с этим. На платформе Change.org, служащей для того, чтобы "выпустить пар" и оцифровать активных деятелей, "Mary Lee" создала петицию, призывающую власти Украины воздержаться от регулирования криптовалют на территории страны.

Mary Lee, призывает в петиции:

"Люди, подписывающие петицию про регулирование цифровых валют, в реальности будут регулирость совсем не цифровые валюты, а жизнь граждан Украины. Регулировка криптовалюты в техническом плане является невозможной.

Чиновники в который раз будут направлять действия на регулировку деятельности инвесторов, трейдеров, различных предпринимателей и даже обыкновенных обывателей. Однако регулировать цифровые валюты они не смогут".

"Нужно оставить жизнь украинцев в покое и не лезть в нее новыми законами. Только в таком случае им удастся разбогатеть. При этом в Украину поедут инвестиции.

Нельзя допустить победу властей банков над жителями страны". — пишет Mary Lee.

За 3 дня петицию подписало 76 человек.

Чего добъется автор петиции неизвестно, но сотни публикации на профильных крипто-ресурсах, форумах и соц.сетях — это уже есть.

На будущее, для "Mary Lee" и других неравнодушных последователей — для подачи петиций "напрямую" в Украине есть специализированные сайты, например petition.president.gov.ua  (Електронні петиції. Офіційне інтернет-представництво Президента України). Что бы подать петицию, нужна идентификация по ФИО, номеру паспорта или идентификационного кода.  (подобие KYC).

источник: change.org





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)