Партнер венчурной компании Placeholder Крис Бурниск (Chris Burniske) выразил мнение, что очень малое количество токенов – не более 50 – имеет применение в реальной жизни.

Как отметил Бурниск, на данный момент количество инвестиционных и прочих сделок с использованием токенов значительно снизилось, и на их место приходят ценные бумаги.

По мнению партнера венчурной компании, в будущем многие инвесторы могут об этом пожалеть.

"Точно так же, как в 2017 году люди жалели о том, что не вложились в биткоин раньше, в 2021 году люди будут жалеть, что не использовали токены", – считает он.

Бурниск разделяет мнение многих аналитиков о том, что растущий рынок криптовалют привлек множество новых участников в индустрию. И если в 2015 году они говорили, что "блокчейн – это не биткоин", то теперь новички считают, что "ценные бумаги не могут быть токенами".

Партнер венчурной компании отметил, что 95% токенов, находящихся на рынке, попросту "не работают". Однако, несмотря на это, инвесторам необходимо выискивать те проекты, которые тщательно продумывают стратегию с самого начала и до использования токена в реальной жизни.

"Если грубо прикинуть, то я бы сказал, что существует менее 50 токенов, которые реально используются, а это менее 2.5% токенов в рейтинге CoinMarketCap. Но у этих 50 проектов стоит многому поучиться", – заявил Бурниск.

Отметим, что, по данным CoinMarketCap, объем криптовалютной торговли в некоторые дни февраля достиг уровня мая 2018 года, в то время как общая капитализация рынка ICO снизилась с $80 млрд до $5 млрд.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)