Многочисленные побочные эффекты становятся очевидными, когда все основные криптовалютные рынки проходят через большое падение. Падение Биткоина, а вслед за ним и всего рынка 14 ноября, было достаточно неожиданным, так как большинство трейдеров в первую очередь ждали сильного роста перед Новым Годом.

Количество членов клуба в $ 1 млрд сокращается

За последние двенадцать месяцев на криптовалютных рынках наблюдался приток нового капитала и столь же быстрый выход денег. Это привело к большим изменениям на рынке, поскольку XRP обогнала Ethereum, что является одним из последних примеров. Еще одна тенденция, на которую все должны обратить внимание, - это то, как происходит значительное увеличение количества альткоинов, упавших ниже порога рыночной капитализации в $1 млрд.

Вчерашнее массовое падение не изменило ситуацию в лучшую сторону.

Вместо этого сейчас всего 14 валют с рыночной капитализацией более $1 млрд, по сравнению с более чем 25 валютами всего несколько недель назад. Это, похоже, подтверждает, что деньги возвращаются в Биткоин и стабилизируют валюты, а не спекулятивные монеты. Эта ситуация, несомненно, снова изменится, так как в ближайшие дни рынок немного успокоится.

Криптовалюты, потерявшие свою рыночную капитализацию на $1 млрд, включает NEO, NEM и Ethereum Classic. Все эти валюты уже на некоторое время упали ниже этого порога, но это недавнее падение снизило их шансы на возврат к этой цифре. На прошлой неделе у NEM даже был довольно приличный бычий тренд, но тем не менее капитализация этой перспективной монеты подверглась сильному падению.

Исключительный инвестиционный клуб на $500 млн.

Еще одна интересная тенденция заключается в том, как расширяется разрыв между различными криптовалютами. В настоящее время только 19 криптовалют имеют рыночную капитализацию в размере более $500 миллионов. Это означает, что NEO, NEM, Ethereum Classic, Tezos и ZCash все еще намного опережают этот порог с точки зрения общей оценки. Это довольно интересное наблюдение, так как многие криптовалюты имели стоимость $ 500 млн или более всего два дня назад.

Это также означает, что верхняя граница таких криптовалют, как Dogecoin продолжает подвергаться давлению. Несмотря на то, что несколько недель назад альткоином был достигнут порог в $ 750 млн - хотя и ненадолго - теперь он снова упал до $307 млн ​​. Это явная иллюстрация того, насколько волатильны криптовалюты, особенно те, которые быстро поднялись в капитализации. У Dogecoin много проблем и нужно будет приложить немало усилий, чтобы преодолеть этот последний дефицит.

За пределами TOP-25 по рыночной капитализации достигнуть общей оценки в $ 300 млн невероятно трудно. Таким образом, будет интересно посмотреть, что смогут сделать криптовалюты за последние 46 дней в этом году. Существует еще много вариантов, восстановления стоимости, хотя может быть это и не коснется большинства рынков.

По-прежнему возможно падение общей рыночной капитализации до $150 млрд или менее, что в который раз подтвердит то, что рынок медведей по прежнему контролирует ситуацию.

источник





© 2017-2018 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)