Криптобиржа OKEx, из Гонконга, провела делистинг Bytecoin (BCN) из проблем с технической частью, которые оставались без внимания разработчиками монеты.

Про это криптобиржа сообщает в своем блоге технической службы:

"Наш регулярный мониторинг Bytecoin показал, что проект подвергся критике с технической проблемой, которая осталась необработанной. Чтобы защитить интересы наших пользователей, OKEx будет делистировать все торговые пары BCN в 19:00 12 октября 2018 года. Все депозитные и торговые услуги BCN будут прекращены".

Пользователи должны отменить свои сделки с BCN на платформе. Если заказ не будет отменен, он будет аннулирован системой автоматически, а актив зачислен на торговый счет.

После делистинга у владельцев BCN есть время до 1 ноября 2018 года, для того чтобы вывести жетоны на другие платформы или кошельки. После 1 ноября OKEx не будет поддерживать вывод BCN.

OKEx акцентирует внимание на том, что строго контролирует все перечисленные криптовалюты и внедряет механизмы делистинга для монет, не соответствующим критериям биржи. Защита интересов пользователей всегда является приоритетом для OKEx.

Проблемы безопасности для OKEx не пустой звук, в апреле 2018 года, криптобиржу уже ломали хакеры.

 





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)