Один из самых популярных кошельков для Ethereum и ERC20-токенов MyEtherWallet объявил о реализации новой функции – возможности покупки ETH с помощью карт Visa или MasterCard.

Сообщается, что для покупки криптовалюты используется платформа Simplex.

Одним из преимуществ Simplex называют использование искусственного интеллекта и продвинутых алгоритмов для обнаружения мошеннических действий. Если будет совершена подобная попытка, то противодействовать мошенничеству будет именно площадка Simplex, а не MyEtherWallet.

Стоит отметить, что для доступа к функции покупки криптовалюты с помощью пластиковой карты пользователь должен пройти верификацию. Также для возможности приобретения ETH нужно, чтобы банк, выпустивший карту, позволял операции с криптовалютами. Многие банки по всему миру отключили эту возможность.

Напомним, что популярность MyEtherWallet делает сервис желанной добычей для хакеров. Так, недавно под удар попали пользователи бесплатного VPN-плагина Hola. А немного ранее кошелек объявил о взломе DNS-серверов.

Стоит понимать, MyEtherWallet — это не "холодный кошелек", традиционным для веб-кошельков является то, что хранить можно столько, сколько готовы потерять.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)