Ethereum обгоняет биткойн по количеству поисковых запросов в Индии за последние пять месяцев. Ethereum ищут 34,4% в криптовалютных поисках против 29,9% запросов на "биткоин".

Интернет-провайдер Jana выпустил данные в последнем отчете Mobile Majority. Следующей наиболее "разыскиваемой" валютой был NEM с долей в 21,2%, остальные криптовалюты - 5% или меньше.

Зимой Ethereum искали в два раза чаще чем биткойн.

В декабре, когда цены на биткойн достигли рекордной отметки в 20 000 долларов, поисковые запросы криптовалют также были самыми высокими, что составляет 30% всех поисков за пятимесячный период исследования.

С тех пор цены на биткойн резко упали. Между тем, ethereum, вторая по величине криптовалюта после биткойна, в начале 2018 года достигла рекордного уровня в $ 1,261. Хотя это не означает, что транзакции ethereum превосходят биткойн, "объем поиска является ведущим показателем того, что имеет импульс и демонстрирует признаки роста", - сказал Кварц Натан Игл, генеральный директор Jana.

"Это может не соответствовать объему покупок эфира, но, безусловно, гораздо интереснее".

В начале 2018 года наблюдалось заметное снижение интереса, так как появились новости о том, что криптоконверсии не будут приняты в качестве законного инструмента в Индии, - подчеркнул в своем выступлении в феврале министр финансов Арун Джейтли.

В ноябре прошлого года правительственная комиссия даже рекомендовала закрыть обмен криптовалютами .

"Правительство, рекомендующее закрыть биржи и ограничить валюту в целом, в сочетании со снижением цен, привело к тому, что лихорадочные поиски значительно сократились".

"Есть еще довольно много запросов, но, возможно, мы приближаемся к тому, как должно выглядеть истинно устойчивое состояние", - сказал Nathan Eagle, CEO of Jana.

источник





© 2017-2018 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)