Финансовый аналитик c Wall Street и бывший главный стратег-аналитик JPMorgan Chase Том Ли (Tom Lee) создал новый индекс, который показывает, когда покупать биткойн.

"Когда индекс горя в биткойне находится под печалью" ниже 27, биткойн видит лучшие результаты за 12 месяцев" – сказал соучредитель Fundstrat Global Advisors Томас Ли в своем докладе в пятницу.

Сейчас, в марте 2018 года, индекс горя биткойна составляет 18,8, что является самым низким показателем с 6 сентября 2011 года, говорится в отчете. Индекс рассчитывается по шкале от нуля до 100 и учитывает такие факторы, как выигрышные торги из общей суммы и волатильности.

"Сигнал генерируется каждый год".

Bitcoin performance after the Bitcoin Misery Index falls below 27 Source: Fundstrat
Bitcoin performance after the Bitcoin Misery Index falls below 27 Source: Fundstrat

Как и другие индикаторы настроений, индекс горя биткойна должен быть противоположным индикатором. Когда индекс горя низкий, инвесторы должны покупать, а когда высокий - продавать. "Это действительно необычно, быть несчастным владея биткойном" – сказал Ли.

Последние несколько раз это произошло, по словам аналитика, в ноябре 2012 года, в сентябре 2016 года и в январе 2015 года, и в дальнейшем биткоин стремительно отрастал до новых высот.

Ли прогнозирует цену на биткойн, в середине года, в районе 20 000 долларов США и 25 000 долларов США на конец года.

источник





© 2017-2022 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)