Соучредитель NEO Фабио Канесин на Neo DevCon 2019 объявил дату запуска децентрализованной криптобиржи Nash. Канесин и остальная команда Nash готовы представить сообществу приложение, которое включает в себя все свойства DEX-биржи.

До непосредственного запуска сообщество NEO попросили протестировать программное обеспечение, чтобы выявить все потенциальные баги и уязвимости. По сообщениям источников, запуск бета-версии Nash запланирован на 31 марта.

Как утверждает команда, биржа Nash призвана устранить все проблемы централизованных криптовалютных бирж. При этом Nash будет не простой DEX-биржей. Сам Канесин описывает её как "финансовую платформу для экономики будущего".

Напомним, Nash — результат ребрендинга прежней криптобиржи Neon Exchange (NEX). При этом для работы биржи по-прежнему будет использоваться токен с тикером NEX.

Разработчики обратили внимание на запуск реферальной программы, которая позволит зарабатывать на привлечении на биржу новых трейдеров. И как Канесин гордо сообщил на презентации, Nash сможет работать с пользователями из США с самой первой минуты после запуска.

Помимо безупречного пользовательского опыта, команда также позаботилась об удобстве их децентрализованной платформы для разработчиков. Проект основали 5 учредителями крупнейшего сообщества разработчиков Neo, City of Zion.


Безусловно, Nash будет не единственной DEX-криптобиржей на рынке. Основным и пожалуй сильнейшим конкурентом в этой отрасли выступает Binance. Крупнейшая в мире криптобиржа объявила о запуске собственной децентрализованной платформы ещё в прошлом году.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)