"Собираю На Хату в Киеве" — похоже это первое честное ICO, организатор которого лаконично заявляет, что планирует собрать денег и купить себе за них хату в Киеве.

Деньги будут собираться в обмен на токены "хата", которые скорее всего, окажутся в дальнейшем бесполезны.

Вот, что пишет о своем ICO, CEO проекта "НаХату" Максим Тымчик:

"Каждый мечтает о прекрасном. Я же мечтаю о хате в Киеве, на которую соберу на ICO.
Основная цель ICO — собрать $180 000 на хату. Выбрал ЖК Rybalsky".

Детали, роадмап и прочий faq.

Краудфандинг продлится до 13 мая 2018.

Достижения заданной цели — это не конец, так что сумма может превысить изначальную. Чем больше соберу — тем круче хата.

Это краудфандинг на Хату в блокчейне, а не то, что вы подумали. Блокчейн это круто. Но хочу, что бы не как у всех! Так что, новых блокчейн технологий тут не будет. Будут токены ХАТА. Они на блокчейне и ими можно будет что-то платить или куда-то продать (#ноэтонеточно).

Если достигну цели, то напичкаю хату всякими приблудами от «умного дома» и заставлю работать робота-пылесоса. Но не факт, что и там где-нибудь будет блокчейн.

Это действительно честное ICO!

Очень многие проекты в ICO и на Kickstarter обманывают, обещают золотые горы и очень крутой продукт, а как соберут средства — исчезнут и накупят Ferrari Lamborghini, или еще чего бесполезного.

Я же не хочу ни кого обманывать и покупать Ferrari Lamborghini. Все собранные средства будут потрачены мне на покупку крутой хаты в Киеве и её ремонт. Возможно в ЖК Rybalsky. Все события будут транслироваться в канале в Telegram t.me/naxatu.

Вы получаете токены XATA. Возможно, с первого взгляда, токены XATA покажутся бесполезными. Но уверяю, если дело выгорит — после окончания "Собираю на Хату", будет запущен другой краудсел в реальном секторе в Киеве. Там можно будет оплачивать ХАТА-й. Но пока это секрет…

Немного фактов о XATA-токене. Гарантия его ценности

Он бесполезен!

XATA-токен — это контракт по стандарту ERC20, разработанный специально, что бы вы, мои дорогие, получили что-то взамен за Ethereum.
Возможно безопасен, но это не точно

Я выучил Solidity ровно на столько, что бы можно было написать этот контракт. Большая часть кода была скопирована с других контрактов и не факт что все работает хорошо. Хотя.. Там нечему ломаться.

Еще ни один эксперт не смотрел этот контракт. Надеюсь, вы станете первым и сообщите, вдруг что не так. Ведь еще можно что-то поправить? Правда?

А вообще, его исходный код открыт, а помыслы чисты. Все на GitHub.

Бонусы. Курс, по котором раздаются XATA: 1 ETH = 100 XATA
Еще есть бонус, который начисляется автоматически, при вкладе от 0.01 Ether. Сумма бонуса в XATA составляет сумму всего вклада в Ether на момент транзакции.

Возможно от XATA будет толк. Возможно!

Если вы придумаете, что можно сделать с токенами XATA, то не стесняйтесь и сообщите мне. Пока есть одна идея, но о ней заговорю после успешного завершения «Собираю на Хату».

Нужен Roadmap?

Без Roadmap и жизнь не мила. Ведь это сердце проекта, это путь, по которому он будет идти и развиваться. Главное — беспрекословно ему следовать.

Март-Май 2018 — Собираю на хату
На этом этапе я разрабатываю и запускаю вебсайт и смарт-токен XATA.

На сайт, смарт токен, на тексты, на дизайн, ушло чуть больше месяца. Месяца бессонных ночей!
А ведь написание и публикация токена по стандарту ERC20 (на Ethereum, конечно же) требует стальных яиц и выносливой психики. Малейшая ошибка или баг опубликованного контракта приводит к боли и страданиям.

Июнь 2018 — Покупаю хату
Это будет самая занимательная из историй. Придется со счастливым лицом идти в отдел продаж ЖК Rybalsky. Ведь закончить начатое и выполнить обещание — это самое приятное, что можно испытать.
Перед самой покупкой, нужно будет найти способ конвертировать сумму в национальные "тугрики", избавившись от удобного Ethereum

2-й квартал 2019 — Ремонтирую хату
Это этап важных решений, когда нужно сделать выбор между установкой золотого унитаза или дивана в гостиную. А также найти крутого художника, который на стене измалюет маслом все ваши имена.
Определяемся с интерьером с помощью наших друзей по челенджу. Выбираем материалы, делаем перепланировку (да-да, нужно что бы не как у всех!).
Еще необходимо сделать большую кухню и очень важно выбрать место для бара. Алкоголизм хобби должно развиваться и для этого нужны все условия.

Вопросы и ответы. FAQ скептикам:

Это либо тупая шутка, либо скам!
Ни в коем случае. Все по-настоящему и на 100% прозрачно. Никто никого не обманывает — все собранные деньги будут потрачены мне на квартиру в ЖК Rybalsky.  Даже есть трансляция происходящего в Telegram — t.me/naxatu.

Будет ли XATA торговаться?
Я надеюсь на это, очень надеюсь. Возможно в будущем, вы сможете использовать XATA для кое-чего интересного (только для взрослых и #ноэтонеточно).
Почему бы просто не заработать на хату, как это делают все нормальные люди?
Во-первых, мне как программисту зарабатывать нужно около 12 лет.
Во-вторых, ICO — это интересней и ставит перед тобой целый челендж.
К тому же, организация ICO, это тоже работа, требущая внимания к деталям, слаженной работы, хорошей команды:

Маркетинг и социальный маркетинг, дизайн, брендинг, проработка текстов и концепции, Блокчейн (Solidity), Front-End и Back-end разработка.

Чего ты хочешь этим достичь?
Хаты. Реально хочу купить квартиру. За ваш Ethereum, нажитый "тяжким" трудом инвестора и трейдера.
Но также, я хочу показать, что с помощью ICO и краудфандинга можно не только нагло отбирать у людей деньги, заставляя их верить в нереализуемые проекты, но и воплощать мечты, какими бы глупыми они не были. Криптовалютный бум привлекает все больше и больше людей в поиске наживы и с этим нужно бороться.

Как связаться

Telegram канал: t.me/naxatu
Facebook: maksym.tymchyk
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Детали и подробная информация на сайте naxatu.com




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)