Bitcoinist поговорил с Максом Кейзером, ветераном Уолл-стрит и ведущим шоу The Keizer Report, который объяснил, почему он верит в биткоин, ожидая, что он будет стоить более 100 000 долларов.

Биткойнист. The Keizer Report, вероятно, было первое шоу, которое было посвящено биткойну уже в 2011 году. По какой цене вы впервые купили биткойн? Изменилось ли ваше мнение о нем, как о технологии "черного лебедя"?

Макс Кейзер: Да. 2011 год, Мы рекомендовали его на шоу. В том году он стоил менее 1 доллара, поэтому многие из наших зрителей получили цены в $1.
Мое мнение о мире потрясающей технологии, как Биткойн, не изменилось. Аудит всех транзакций каждые 10 минут означает, что мы, как общество, можем продвигаться вдоль вектора консенсуса и истины к гармонии и миру - с гораздо большей готовностью и сотрудничеством.

Биткойнист: есть ли биткойн Gold 2.0? Кроме того, Биткойн, похоже, идет против кейнсианского понятия расходов на развитие экономики. Является ли "удержание" новой "экономией"?

Макс Кейзер: Биткойн прекрасно выполняет 4 условия денег Аристотеля, равно как и золото (что он назвал идеальной формой денег). Что касается роста экономики, я бы повторил то, что я сказал в The Keizer Report много раз:
У вас не может быть капитализма без капитала. И вы не можете иметь капитал без вкладчиков, и у вас не может быть вкладчиков без стимула к спасению.

Во всем мире сегодня, когда процентные ставки колеблются около нуля, стимул к сбережению также равен нулю, и поэтому необходимо управлять экономическим спросом, превращая центральные банки в токсичные свалки отходов. Ужасающие тенденции в распределении капитала - из-за отсутствия подлинного капитализма - создали в настоящее время неустойчивую экономику пузыря - искусственно завышенные активы, облигации, предметы собственности и искусства.

Не биткойн, кстати, или золото - это НЕ пузырь против привязанного к доллару потока инвестиционного дерьма, перегружающего экономику мира; создавая богатство и дисбаланс доходов, экологический холокост, а теперь и войну.

Биткойнист: Что Вы думаете о дебатах между биткоин (Bitcoin) и биткоин-кэш (Bitcoin Cash)? Является ли это последней "атакой" на биткойн, как утверждают многие?

Макс Кейзер: Bitcoin Cash - это альткоин, обманчиво использующий имя биткойна и веб-сайт (bitcoin.com).

MaxCoin будет иметь большую рыночную капитализацию, чем прогнозируется Bitcoin Cash. Одна из причин, по которой я вернулся в MaxCoin, помимо отличной отличной команды разработчиков, - дать пользователям альтернативу некоторым из Altcoins и ICO, которые являются бесполезными.

MaxCoin имеет Sha3, с быстрыми транзакциями и отличную команду. Недавно я пошутил с Чарли Ли, моим другом, что мы идем после Litecoin. Он не выглядел слишком обеспокоенным. Я думаю, его ответ был смеющимся смайликом или что то такое.

Биткойнист: Согласны ли вы с генеральным директором Twitter Джеком Дорси, который сказал, что биткойн станет "единой валютой для Интернета"?

Макс Кейзер: Я думаю, он прав. Его приложение Cash, позволяющее пользователям покупать / продавать / передавать Bitcoin, превосходно.

Биткойнист: В этом году цена биткойна упала. По времени это совпадает с запуском биткоин фючерсов в декабре 2017. Как вы думаете, есть причина и следствие здесь? Может ли цена биткойна манипулироваться, как золото, традиционными финансами?

Макс Кейзер: В случае с фьючерсным контрактом Биткойн я не вижу прямых доказательств манипуляции, как мы видим довольно четко на рынках золота и серебра. Вместо этого, я думаю, что это было просто случайное время с неустойчивым забегом на 20 000 долларов, когда контракт был запущен.

С другой стороны, я думаю, что фьючерсный контракт станет фактором следующего этапа ралли к новым рекордным максимумам. Инвесторы, такие как Джордж Сорос и Рокфеллеры, будут использовать эти инструменты для хеджирования позиций, и поэтому могут создавать гораздо более крупные позиции.

На самом деле я не удивлюсь, если Джордж Сорос попытается "углубить" рынок биткойнов. Он может легко занять необходимые средства почти под 0% и аккумулировать огромную позицию.

И поскольку вознаграждение за майнинг биткоина вскоре сократиться в 2 раза - он получит некоторую ценовую поддержку, предоставленную ему. Кроме того, он может многое сделать с майнингом и тд.

Очевидно, что цена в этом сценарии намного выше. Моя долгосрочная цель в размере 100 000 долларов, которую я впервые предсказал в 2011 году (после прослушивания Рика Фолквинге на конференции в Праге 2011 года), наверняка будет реализована на насосе Сороса.

Биткойнист: Джейми Димон назвал Биткойн "мошенничеством". Между тем, JP Morgan рассматривает возможность предоставления биткойн фьючерсов своим клиентам. Что вы об этом думаете?

Макс Кейзер: Джейми - козёл. Конец.

Биткойнист: В последнее время заметен всплеск наездов на биткоин, в основном в прессе. Пузырь, тюльпаномания 2.0, blockchain содержит детскую порнографию и тд. Является ли это скоординированное нападение, задачей снизить цену? Кем? Это будет работать?

Макс Кейзер: основные экономисты, такие как Рубини, Пол Кругман и тд., не могут иметь никакого мнения, кроме отрицательного к биткойну, потому что он бросает вызов каждой странице каждого учебника каждой школы экономики, в которой они когда-либо посещали, читали или учили. Этого можно ожидать. Просто игнорируйте их.

Биткойнист: Бывшая председатель ФРС Джанет Йеллен заявила, что Биткойн "не является стабильным маркером стоимости, не является законным платежным средством и является весьма спекулятивным активом", играя "очень небольшую роль в платежной системе". Что думаете? Будет ли Джером Пауэлл каким-то другим?

Макс Кейзер: ФРС необходимо выяснить, что делать с 5 триллионами долларов или около того мусорного долга на их балансе, который никто не хочет покупать.

ФРС технически несостоятельна, и их единственным вариантом является печать денег, так что это может только повысить цены на биткойн и золото.
Они используют свою медиа-позицию, чтобы попытаться купить некоторое время до неизбежного сжигания своего баланса, и публика прийдет искать этих шарлатанов с факелами.

Биткойнист: Считаете ли вы, что центральные банки могут спокойно покупать биткойн в качестве хеджирования на будущее? Если это так, может ли биткойн стать инструментом геополитики?

Макс Кейзер: Да. Я знаю, что они есть, но недостаточно, чтобы спасти их. Если у Вас кто то работает в Центральном банке, поцелуйте их на прощание. Все кончено.

Биткойнист: Ваш прогноз цены биткоина к концу 2018 года?

Макс Кейзер: Мое единственное предсказание биткойна в том, что цена превысит 100 000 долларов. Что касается времени, экстраполируйте текущие тенденции, и вы получите представление о том, когда.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)