Одна из причин, по которой цены на криптовалюты могут резко упать или начать рости, объясняется неопределенностью и путаницей в том, как правительство США планирует регулировать цифровые валюты.

Стоимость криптовалют может упасть на 10% в мгновение ока, если правительственный чиновник даст отрицательный комментарий. К счастью, после 13 июня на рынке США может быть больше ясности.

13 июня SEC проведет конференцию инвесторов в Атланте, в Государственном университете Джорджии.

Согласно сообщения комиссии, мероприятие будет проходить в мэрии, где сотрудники могут встретиться с членами SEC для неофициальных обсуждений по финтех и криптовым валютам. В то время как SEC, похоже, больше всего интересуется регулированием ICO, уточнение позиции SEC, по планам правового поля криптовалюты, может помочь привлечь новых инвесторов, которые боятся инвестировать в рынок, с большими законодательными пробелами.

С растущим спросом цены могут начать расти.

Все пять комиссаров Комиссии по ценным бумагам планируют провести 13 июня в Атланте "Инвестирование в Америку", чтобы встретиться с инвесторами Main Street.

Текущие комиссары SEC:

Председатель Джей Клейтон (Chairman Jay Clayton)

Комиссар Кара М. Штайн (Commissioner Kara M. Stein)

Комиссар Майкл С. Пивовар (Commissioner Michael S. Piwowar)

Комиссар Роберт Джексон (Commissioner Robert Jackson)

Комиссар Хестер М. Пирс (Commissioner Hester M. Peirce)

Консультативный комитет по ценным бумагам SEC (IAC) проведет свою первую встречу за пределами Вашингтона, округ Колумбия, 14 июня 2018 года в Атланте.

Заседание IAC 14 июня будет включать в себя две панельные дискуссии с приглашенными докладчиками: "Обсуждение предложенных правил Комиссии с наилучшими интересами и предлагаемое ограничение на использование определенных наименований или названий" и "Обсуждение в отношении предложения Комиссии по предложениям в отношении CRS, включая Эффективные Раскрытие информации и дизайн ".

Кроме того, комитет обсудит вопросы раскрытия информации для муниципальных и корпоративных облигаций и может обсудить возможные рекомендации по этой теме.

План проведения мероприятия опубликован на сайте sec.gov/news/press-release/2018-95 

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)