Джон Макафи планирует участвовать в президентской гонке в 2020 году. Макафи (John McAfee) готов выдвигаться от Либертарианской партии, если его пригласят. Альтернативное решение – создать собственную партию, о чём он заявил в своем Twitter.

Подписчики в Твиттере поддерживают Макафи, предложив назвать партию "Block Party" и обещают поддержку, что будет далеко не лишним, если с Либертарианской партией договориться не выйдет.

"Несмотря на прошлые отказы, я решил снова баллотироваться на пост Президента в 2020 году. Если снова попросит либертарианская сторона, я буду с ними работать. Если нет, я создам свою собственную партию. Я считаю, что это лучше всего послужит криптому сообществу, предоставив нам конечную платформу кампании". – Макафи в твиттере.

Ранее, в 2016 году, Макафи планировал участие в американской президентской гонке, но не вышло. Если намерения Макафи воплотятся в жизнь, даже простое участие в президентской гонке хорошо повлияет на мир криптовалют и проникновение крипто-идей в массы.

Следует ожидать, при вхождении на пост Президента Соединенных Штатов Америки, Макафи поклянется служить крипто сообществу, и работать во благо блокчейна.

 




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)