В Японии закрываются криптобиржи Mr.Exchange и Tokyo GateWay.  Заявки, ранее поданные в Агентство финансовых услуг страны (FSA) отозваны.

Компании покинут бизнес по обмену криптовалют и вернут деньги и крипто-активы клиентам.

В прошлом году, в Японии вступил в силу закон, требующий регистрацию криптовалютных бирж в FSA. 16 из них сделали это, также еще более десятка криптобирж получили разрешение продолжить работу, в период рассмотрения их заявок, как например Mr.Exchange и Tokyo GateWay.

Такие биржи, как Raimu, BitExpress и Bit Station, ранее уже отозвали заявки на получение лицензии на работу.

В числе компаний, ожидающих разрешения на ведение деятельности, находится Coincheck, у которой зимой хакеры украли более 500 млн. долларов США в монетах NEM.  Именно после этого взлорма, FSA начала инспекции всех незарегистрированных операторов, чьи заявки в стадии ожидания рассмотрения. Агентство до сих пор ищет в компаниях проблемы с управлением и контролем.

Некоторые операторы видят мало шансов на соответствие стандартам агентства и продолжение работы. Ожидается, что закрытий последует еще больше, поскольку FSA предоставило шанс добровольно закрыться, прежде чем приказывать им сделать это.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)