Ян Балина, известный криптовалютный евангелист и миллионер-инвестор, был взломан. По словам Балины, скомпрометированная старая учетная запись электронной почты могла быть причиной взлома и возможного похищения средств. Ян просит сообщество помочь поймать преступника.

Ян Балина, криптовалютный инвестор, советник и евангелист, с 142 000 подписчиками в Twitter, объявил в понедельник, что его криптовалютный кошелек взломали.

Твиты Балины указывают, что он признает, что не смог установить надежные меры безопасности для предотвращения инцидента. "Я не беспокоюсь о деньгах. Я получил свой урок", - написал он.

Инвестор-миллионер объяснил, как он думает, что его взломали:

"Старая электронная почта была указана как электронная почта для восстановления моего Gmail. Я помню, как получал электронное письмо о том, что она была скомпрометирована, и попытался следить за моей защитой в старой почте, но не смог быстро разобратьсяь и отказался от этого, думая, что это просто старая электронная почта".

"Я сохранил текстовые версии моих личных ключей, хранящихся в моей Evernote, в виде зашифрованных текстовых файлов с паролями. Я думаю, что они взломали мою электронную почту, используя мою старую электронную почту, а затем взломали мой Evernote", - написал Балина.

Несколько дней назад Балина поделилась своим портфолио криптовалют на Twitter.

В него вошли DRGN, WABI, OST, ICX, NAS, RHOC, ABT, POWR, QSP, ZRX, BRD, EOS, NEO / BTC, FLIXX, HST, KNC, NCASH, WAN , LOOM, ETH, PARETO, POA, NPXS и AION на общую сумму 2,91 миллиона долларов.

Взломали и взломали, ничего необычного.

Но некоторые пользователи "комментаторы" твиттера Яна, связывают крипто-кражу с "Днем налога", 17 апреля 2018 года.

"Если вы посмотрите на историю транзакций, в которой были изъяты его средства (sic), почти весь его токен был депонирован на этой неделе. Ходлер, как этот человек, внезапно перешел на эфирный кошелек, а затем был взломан? Какая шутка", - написал пользователь в Twitter, ссылаясь на адрес Балины на Etherscan.

Поскольку срок подачи налоговых деклараций в США уже завтра, экосистема криптовалюты задерживает дыхание, чтобы узнать, как IRS будет обрабатывать незарегистрированные прибыли капитала из цифровых валют.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)