Шведская компания Stockholm IT Ventures (SITV) заключила партнёрское соглашение с немецким офшорным банком Valens Bank, в рамках которого разработает для кредитной организации криптовалютную торговую платформу.

Помимо разработки ПО для криптотрейдинга стартап занимается майнингом криптовалют, а также планирует выпустить свою монету SITV Bytemine и провести ICO.

Программное обеспечение Crypto Trading Toolbox позволит клиентам банка покупать и продавать цифровые активы в режиме реального времени. Оно предоставит доступ к 3500 рынкам и как минимум 45 криптобиржам.

Глава Valens Bank Торбен Педерсен подчеркнул:

Сейчас лучшее время для партнёрства со стартапом Stockholm IT Ventures, которое позволит нам запустить платформу для криптовалютной торговли. Мы уверены, что программное обеспечение, создаваемое для нас в компании, будет пользоваться популярностью среди трейдеров.

Запуск платформы Crypto Trading Toolbox назначен на сентябрь этого года, а в течение ближайшего месяца стороны планируют проработать механизм внедрения программного обеспечения в работу банковской системы.

В рамках двухстороннего соглашения разработчик ПО ежегодно будет получать 1,5% от криптовалютных доходов банка.

Уже сейчас известно, что клиенты Valens Bank смогут инвестировать свои капиталы в биткоин, лайткоин, эфир и Bitcoin Cash.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)