Новая аналитика от Diar свидетельствует о том, что инвесторы продолжают покидать рынок ICO — в ноябре общий объем привлеченных средств составил $65 млн.

Всего в 2018 году ICO привлекли более $12.2 млрд., но во второй половине года проекты снизили свою активность из-за жесткой политики регуляторов и спада криптовалютного рынка.

Diar: В ноябре ICO привлекли $65 млн. (годовой минимум)

В своей речи на прошлой неделе председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Джей Клэйтон заявил, что что "ICO могут быть эффективным способом привлечения капитала для предпринимателей и других лиц, но новый технологический характер ICO не меняет фундаментального подхода, и предложение ценных бумаг обязательно должно означать соблюдение закона о ценных бумагах".

По мнению экспертов Diar маловероятно, что спорный механизм сбора средств (по крайней мере в его нынешнем нерегулируемом формате) вызовет большой интерес, продвигаясь через регулируемые платформы токенизированных ценных бумаг к новым рынкам инвестиционных капиталов.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)