Более половины всех проектов по первоначальному предложению монет (ICO) не смогли завершить свою работу во втором квартале 2018 года, об этом сообщает в своем последнем отчете ICORating.

Во втором квартале 2018 года ICO получили рекордные 8,3 миллиарда долларов США, но большинство из них на достигли своих целей.

Независимый портал ICORating обнаружил, что 55% первоначальных предложений монет не смогли достичь целей во втором квартале 2018 года. Это на 5 процентов больше, чем количество неудачных проектов первоначального предложения монет, зарегистрированных в первом квартале 2018 года.

Тем не менее, деньги продолжали поступать в проекты ICO в целом, 3,3 миллиарда долларов США в было инвестировано в первом квартале 2018 года, а во втором — до 8,3 миллиарда долларов США, то есть на 60 процентов больше.

Исследование также показало, что 57 процентов от общего числа ICO направлены на привлечение средств на стадии разработки. Но эти проекты в среднем получали самый низкий объем финансирования.

В докладе говорится:

"Наибольший процент неудачных первоначальных предложений моент с точки зрения готовности продукта возник из проектов на стадии разработки. 58 процентов таких проектов не смогли собрать более полумиллиона долларов".

источник





© 2017-2018 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)