Bitcoinist.com поговорил с соучредителем ICO Alert Майком Финчем о рынке ICO, про запрет рекламы ICO на платформах Facebook, Twitter и Google, про будущее отрасли.

Bitcoinist: Как реагируют ICO на запрет на популярных платформах социальных сетей?

Майк Финч: Есть два способа взглянуть на это, как для ICO, так и для маркетинговых / консалтинговых агентств, представляющих услуги для ICO. С одной стороны, это плохо, потому что это уменьшает количество возможностей для рекламы ICO, и вы можете утверждать, что это вредит отрасли.

С другой стороны, я считаю, что это хорошо, потому что это по своей сути требует от ICO больше сосредоточиться на достижении нужной аудитории. Рекламировать ICO очень сложно, потому что трудно найти и продать нужную целевую аудиторию и знать, что вы продаете нужную целевую аудиторию.

Вы не просто пытаетесь привлечь трафик на веб-сайт, вы пытаетесь привлечь инвестирование в проект, а завершение этого процесса является более сложным, чем то, что рекламодатели или маркетологи могут найти в других нишах.

Bitcoinist: Сообщалось, что на связанных с ICO веб-сайтах произошел самый большой спад взглядов после того, как цена биткойна вошла в медвежий рынок? Вы можете подтвердить это?

Майк Финч: Да, это определенно так. Вы можете видеть это на сервисе аналитики Alexa по тематическим ICO сайтам. Те сайты, которые выживут, будут теми, которые действительно предоставляют ценность своим пользователям, ICO и тд. Мы рассматриваем это как необходимый процесс созревания отрасли.

Bitcoinist: Какие лазейки используют ICO, чтобы обойти этот запрет?

Майк Финч: По-видимому, вы все равно можете рекламироваться на Facebook и Google, если используете определенные ключевые слова не связанные с "ICO". ICO Alert никогда не приходилось рекламировать себя и своих клиентов ICO через платные объявления.

Bitcoinist: Вы заметили снижение количества регистраций и размещенных ICO на своем сайте после запрета?

Майк Финч: ICO Alert растет, для выхода на размещение более 5000 ICO в 2018 году, что намного больше, чем 1848 заявок в 2017 году.

Bitcoinist: Какие критерии использует ваша платформа для предотвращения мошенничества? Другими словами, как вы отделяете scam проекты от хороших? Можете ли вы представить последние примеры?

Майк Финч: Когда дело доходит до оценки, ICO Alert пытается проверить несколько вещей, присутствующих в каждом проекте: члены команды, материнские компании, технические документы и тд.

Мы ежедневно рассматриваем десятки ICO и имеем перечень данных, которая интенсивно проверяет каждый ICO перед листингом.

Также важно отметить, что в то время как ICO Alert не размещает мошенников, мы являемся бесплатным сайтом, то есть вам не нужно платить нам за то, чтобы быть на нашем сайте.

Bitcoinist: Какова ваша политика в отношении возможных инсайдерских сделок между людьми, работающими в вашей компании и ICO?

Майк Финч: В нашей команде все криптовалютные инвесторы, но мы не используем информацию с ICO Alert, чтобы обеспечить лучшую цену с любым ICO.

Bitcoinist: Можете ли вы представить некоторые примечательные показатели ICO за последний год?

Майк Финч: В апреле 2017 года в ICO Alert было зарегистрировано 1848 ICO. На сегодняшний день на нашем сайте имеется 3352 ICO, из которых 670 в настоящее время активны.

Bitcoinist: Какие из наиболее переполненных категорий ICO вы заметили?

Майк Финч: Здравоохранение сейчас большое, IoT всегда был большимю вы видите, что платформы, связанные с социальными сетями, все время присутствуют, и, наконец, много новых платформ, направленных на обеспечение большей масштабируемости и удобства использования для всей отрасли или конкретного сектора.

Bitcoinist: Если использовать Интернет как аналог, в каком году, по вашему мнению, сейчас находится ICO?

Майк Финч: Я родился в 1991 году, поэтому мне трудно сказать. Но мы находимся где-то в 90-х годах, о чем говорят все "эксперты".

Технологию криптовалют и блокчейна ждет еще масса роста, которая должна еще произойти. В частности, ICO, модель сбора средств не исчезнет, ​​но есть много работы по регуляции рынка, которая должна произойти.

источник

 





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)