Генеральный директор ICE Джеффри Спречер не исключает возможность добавления фьючерсных контрактов на цифровые валюты.  Intercontinental Exchange Inc., владеет Нью-Йоркской фондовой биржи NYSE и рассматривает возможность запуска фьючерсов на цифровые валюты, следуя за своими конкурентами.

"Существует тенденция, которую мы не можем игнорировать, и я не сбрасываю это со счетов"

"Люди больше верят парню по имени Сатоши Накамото, которого никто никогда не встречал, чем Федеральной Резервной Системе (ФРС) США", - сказал Джеффри Спречер (ICE CEO Jeffrey Sprecher), главный исполнительный директор ICE, в интервью.

В последние годы десятки небольших бирж в выросли, и получили выгоду из растущей популярности торговых криптоактивных активов, даже когда воровство и контроль с регулированием преподносили  трудности от первоначального энтузиазма.

Традиционные биржевые операторы внедрили предложения для своих клиентов, чтобы воспользоваться ценовой волатильностью.

В декабре CME Group Inc. и CBOE Global Markets Inc. начали торговлю фьючерсными контрактами на биткойн, а Nasdaq Inc. также рассматривает такую возможность.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)